rss  новости rss  статьи rss  все
 

Снигирь и Козловский впервые раскрыли свои чувства

08.02.2013 14:42

Будущие звезды Голливуда. 13217.jpegМолодые звезды российского кино Данила Козловский и Юлия Снигирь, которые долгое время скрывали свой роман, на закрытой премьере пятого "Крепкого орешка" в Москве впервые вместе появились на публике, держась за руки. 29-летняя актриса сыграла в очередной части франшизы одну из ролей вместе с Брюсом Уиллисом.

По слухам, молодые люди тайно встречаются уже несколько месяцев, пара встретила вместе Новый год, а Даниил представил Юлию семье как свою девушку. Также некоторые СМИ приписывали звезде "Обитаемого острова" такую любовь, ради которой она якобы готова была отказаться от предложений работы из Голливуда.

Между тем, Данила Козловский, звезда фильмов "Мы из будущего" и "Духless", лауреат "Золотого Орла", в начале февраля сам был утвержден на главную мужскую роль в голливудском проекте. Артист сыграет в вампирской саге "Академия вампиров: Сестры по крови", которой пророчат славу "Сумерек".

Будущие звезды Голливуда. 13216.jpegКак теперь будут развиваться отношения пары - неизвестно. Однако вчера, на премьере в кинотеатре "Октябрь" блокбастера картины "Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть", где Юлия сыграла одну из ролей, молодые люди не стали скрывать своих чувств. Если ранее 27-летний актер появлялся на публике один или в компании с мамой, то накануне он открыто пришел поддержать свою подругу.

Читайте: Затмит ли Данила Козловский "главного вампира" Голливуда?

Брюс Уиллис приехать на презентацию фильма в российскую столицу не смог, поэтому все внимание было приковано к обаятельной паре. Также премьеру посетили Филипп Янковский и его супруга Оксана Фандера, Федор Бондарчук, Олеся Судзиловская, Александр Стриженов и другие. Напомним, что пятая часть "Крепкого орешка" выйдет в российский прокат 14 февраля.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus