rss  новости rss  статьи rss  все
 

Адель начала работу над третьим альбомом

08.04.2013 13:00

Адель начала работу над третьим альбомом. 13412.jpegБританская певица Адель, обладательница девяти премий "Грэмми", а также наград "Золотой глобус" и "Оскар" за хит к фильму бондианы Skyfall, впервые спустя шесть месяцев после рождения сына в октябре, по слухам, вернулась к работе над новыми композициями.

Свой дебютный студийный альбом Адель выпустила, когда ей было всего 19 лет. Вторая пластинка - "21" - вышла через три года, в 2012 году. Она вошла в пятерку самых успешных релизов за все историю медиарынка Великобритании. В мае прошлого года Адель получила 12 из 20 наград Billboard Music Award.

Читайте: Творческие "близнецы": кто кого копирует?

Выход третьего диска планируется в 2014 году, в год 25-летнего юбилея певицы. Поклонники с нетерпением и ждут этой работы. Учитывая, что последний альбом Адели оказался весьма успешным, ей придется постараться, чтобы не разочаровать публику.

Читайте: Адель уговаривает Дженнифер Лоуренс покинуть Голливуд

"Адель хочет идти в ногу со временем, и пытается сделать ее новое звучание авангардным, насколько это возможно. Команда, которую она собрала для записи, - первосортная. И она уверена, что они помогут ей добиться успеха, который сопусттвовал первым двум альбомам. Это не простая задача, как мир будет отчаянная это слышать", - сказал один из членов команды звукозаписывающей студии, чьи слова цитирует британский таблоид The Sun.

Читайте: Адель напишет хит для нового фильма о Бонде

С Адель сотрудничают двое из лучших музыкальных продюсеров Великобритании: Джеймс Форд, работавший с группой  Arctic Monkeys, и Кид Гарпун. Однако, пока не известно, будет ли ее третий альбом называться, как предыдущие, по числу лет певицы. Впрочем, год релиза тоже не утвержден. Еще в 2011 году после выхода суперуспешного диска "21" агент певицы предупредил, что следующего, возможно, придется ждать еще несколько лет.

Адель начала свою музыкальную карьеру в 2007 году, критики нарекли ее "новой Эми Уайнхаус". Однако со временем певица приобрела собственный неповторимый стиль. Песня Адель, написанная специально для 23-го фильма об агенте 007, стала первой песней "бондианы", удостоенной "Оскара".

Читайте: Полный успех: звезды в "теле"



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus