rss  новости rss  статьи rss  все
 

Адель напишет хит для нового фильма о Бонде

04.03.2013 11:58

Адель. 13270.jpegБританская исполнительница Адель запишет новую заглавную тему для следующего фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде. Такое желание высказали создатели "бондианы" после того, как песня певицы Skyfall к последней картине киноэпопеи завоевала "Оскар".

Адель написала Skyfall к одноименному фильму (в российском прокате картина называлась "007: Координаты "Скайфолл") совместно с поэтом Полом Эпвортом. 24 февраля на 85-й церемонии вручения наград американской кинопремии "Оскар" в Лос-Анджелесе композиция завоевала золотую статуэтку в номинации "Лучшая песня из фильма".

Читайте ранее: Звездный выход из декрета: Адель споет на "Оскаре"

Впервые за 47 лет песня из "бондианы" взяла "Оскар". На волне этого успеха создатели решили сделать Адель талисманом и попросили ее написать еще один хит для нового фильма. "Производители в восторге от того, насколько хорошо у нее получилась песня, и надеются, что присутствие Адель в следующей части эпопеи повторит успех", - сообщил источник британского таблоида The Sun.

Читайте: "Оскар 2013": ожидаемый успех и неожиданный провал

Продюсеры надеются, что Адель станет таким же синонимом "бондианы", как Ширли. Напомним, что британская певица Ширли Бэсси до сих пор является единственной, кто записал более одной темы к фильмам о Джеймсе Бонде. Она спела хиты для картин "Голдфингер" (1964), "Бриллианты остаются навсегда" (1971) и "Мунрэйкер" (1979).

Читайте: Дженнифер Лоуренс: падает, но поднимается

Адель начала свою музыкальную карьеру в 2007 году, критики нарекли ее "новой Эми Уайнхаус". Однако со временем певица приобрела собственный неповторимый стиль. За ее плечами всего 2 студийных альбома ("19" и "21"), но уже около 100 наград и более 180 номинаций, включая 8 престижных "Грэмми". В мае 2012 года Адель взяла 12 наград из 20 номинаций премии Billboard Music Award. В декабре агентство Associated Press присудило Адель звание "артиста года".

Песня Адель, написанная специально для 23-го фильма об агенте 007, стала первой песней "бондианы", удостоенной "Оскара". С композицией Skyfall можно ознакомиться на официальном канале певицы на YouTube.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus