rss  новости rss  статьи rss  все
 

Хабенского вернула к жизни Лена Перова

23.10.2009 11:44

Хабенский вернулся к жизни с Леной ПеровойКонстантин Хабенский, по заверению его друзей, оправился от потери своей супруги и постепенно возвращается к жизни. После смерти Анастасии, у которой после рождения сына обнаружили рак мозга, актер замкнулся в себе, никуда не выходил, ни с кем не встречался, находился в глубокой депрессии, и проводил все свободное время только с маленьким Ваней.

Читайте: Хабенский умоляет врачей спасти жену

Но во время съемок нового фильма Бекмамбетова с рабочим названием «Колотилов», Хабенский начал вновь постепенно обретать интерес к жизни. По словам коллег, сейчас у Константина все хорошо. По слухам, у звезды сложились довольно теплые отношения с одной из коллег. Но говорить о романе пока рано, пишет kleo.ru.

Читайте также: Константин Хабенский в отчаянии

Тем не менее, на съемки фильма поддержать друга в Ейск приехала экс-участница группы "Лицей" Лена Перова. Она утверждает, что у них только дружба. Правда, некоторые коллеги полагают, что их отношения это нечто большее. К тому же, приятели актера отмечают, что Лена и внешне, и по характеру напоминает Анастасию. 





Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus