rss  новости rss  статьи rss  все
 

Хабенский умоляет врачей спасти жену

04.10.2007 12:46

Хабенский умоляет врачей спасти жену
Хабенский умоляет врачей спасти жену

Супруга актера Константина Хабенск ого Анастасия находится в тяжелейшем состоянии в одной из московских клиник в отделении нейрохирургии. Женщине, которая еще не оправилась после тяжелых родов, предстоит сложнейшая операция на головном мозге. Актер умоляет врачей спасти любимую жену.

Доктора оценивают состояние Анастасии Хабенской, как стабильное, но тяжелое: они уже назначили срок многочасовой операции на начало будущей недели. Хирурги ждут возвращения директора клиники, который лично будет проводить операцию и наблюдать за состоянием пациентки, ведь речь идет о спасении жизни Анастасии.

Супругу артиста после родов экстренно перевели в реанимационное отделение многопрофильной московской клиники и после проведенного обследования направили в нейрохирургию. Томография показала, что у женщины затемнение в лобной доле головного мозга. Наличие новообразования пролило свет на то обстоятельство, что вся беременность Анастасии протекала крайне тяжело, и она долгое время лежала на сохранении под бдительным надзором врачей.

Хабенский снимается в «Сумеречном Дозоре»

Анджелина Джоли проиграла Хабенскому

Хабенский обратился с просьбой к лучшим специалистам в области нейрохирургии спасти супругу. Пара только недавно стала родителями, для обоих супругов – это первый и долгожданный ребенок. Малыш появился на свет 25 сентября и родился настоящим богатырем - мальчик весит 4 килограмма при росте в 53 сантиметра. Сейчас Анастасия лежит в отделении патологии сосудов головного мозга.

- Мы специально не стали помещать Анастасию в одиночный номер, - рассказал газете «Твой день» один из ее лечащих врачей. - При таком заболевании лучше, когда рядом постоянно находится другой человек. Пациентку нельзя оставлять одну ни на минуту. Каждый день Хабенскую навещают ее родители, Константин звонит жене каждый день, но часто навещать ее не может из-за насыщенного съемочного графика. Новорожденный малыш находится в роддоме под присмотром врачей. Константин старается навещать сына как можно чаще.

Фото: "Твой день".

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus