403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Константин Хабенский в отчаянии

15.11.2007 15:46

Константин Хабенский в отчаянии
Константин Хабенский в отчаянии

Черная полоса в жизни популярного актера, к сожалению, затянулась. Для большинства людей рождение ребенка – долгожданное и счастливое событие.

Но для актера оно обернулось настоящей трагедией. Его жена до сих пор не может поправиться после операции на головном мозге, и на днях вновь попала в больницу.

Как говорят, у Анастасии резко ухудшилось состояние, в связи с чем ее срочно госпитализировали. Константин Хабенский выглядит очень уставшим и измученным.

Это вполне объяснимо: артист вынужден разрываться между семьей и работой. А рабочий график у Хабенского сейчас очень напряженный. Он принимает участие в новом фильме, съемки которого проходят поздно ночью.

Поэтому любимую жену он может навещать только часов в шесть утра. Затем актер отсыпается, а вечером – снова на съемки. «Бедняга, он как белка в колесе! Не спит толком, питается на ходу. Сильно похудел и чувствует себя неважно. Очень жаль его. Хоть бы здоровье не подорвал, не дай бог!», - говорят коллеги по съемочной группе.

Все стараются, чем могут, помочь и поддержать Константина. Даже медики института Бурденко, где находится жена Хабенского, отнеслись к актеру с пониманием и пошли ему на встречу, разрешив навещать любимую во внеурочное время. Как правило, Константин находится с Анастасией до обеда, а затем мчится к их сыну.

О малыше Константин заботится не менее трепетно, чем о супруге. Врачи сказали, что Анастасии больше нельзя иметь детей, чтобы не рисковать своим здоровьем, поэтому первенец будет единственным любимым ребенком пары. Можно сказать, выстраданным.

Буквально вчера у Константина, видимо, выдался особенно тяжелый день. Было заметно, что актер вымотался и невыспался. Выйдя из больницы, он выкурил подряд две сигареты и даже забыл снять бахилы.

Как сказали друзья Хабенского, он находится на грани отчаяния, но никому не показывает, как ему тяжело, продолжая работать в прежнем режиме. Более того, как поведал один коллега Константина, недавно актер сказал ему: «Если мы все это сейчас переживем, остальное ерунда! Я буду самым счастливым человеком».

Алена Снежинская 
Система Orphus