rss  новости rss  статьи rss  все
 

Радимов и Буланова окрестили сына

12.09.2007 11:21

Радимов и Буланова окрестили сына
Радимов и Буланова окрестили сына

Певица Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов окрестили полугодовалого сына Никиту в маленькой церкви при Валаамском монастыре в Петербурге. Обряд совершил близкий друг семьи отец Парфений.

«Для меня выбор храма не случаен, — призналась певица. — С Валаамом в моей жизни связано много хорошего. Влад не возражал, ему понравилось, что церковь небольшая, мы были там одни, и от этого церемония прошла еще торжественнее», - рассказала певица. {«Одни» - имеется в виду то, что других детей в тот момент в церкви не крестили, и единственный малышом был Никита – авт.}.

Радимов и Буланова не последовали примеру звезд шоу-бизнеса и не стали приглашать в крестные известных артистов, как это сделали певицы Юля Началова и Глюкоза. Крестной мамой малыша Никиты стала школьная подруга Булановой, крестным отцом – друг Радимова футболист Дмитрий Хохлов. Гостей собралось немного, только самые близкие, сообщает «МК».

Читайте также: Татьяна Буланова поменяет фамилию

"Крестный" бум российского шоу-бизнеса

Тимати станет отцом 

Во время обряда обычно спокойный мальчик орал как резанный и дважды описал крестную маму, но, говорят, что это хорошая примета, которая означает, что крестная будет гулять на его свадьбе. Родители отвезли переволновавшегося ребенка домой, а сами отправились отмечать событие в ресторан.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus