403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Татьяна Буланова поменяет фамилию

23.05.2007 17:01

Татьяна Буланова поменяет фамилию
Татьяна Буланова поменяет фамилию

Татьяна Буланова издает автобиографию «Территория женщин». В дебютном произведении Буланова расскажет о себе, о том, как пробивалась на эстраду, как развелась с первым мужет и собственным продюсером Николаем Тагриным и вышла замуж за капитана футбольной команды "Зенит"  Владислава Радимова. По словам певицы, мемуары она написала за два-три месяца, когда была беременна вторым сыном.

Буланову с ее нынешним супругом игроком «Зенита» свел счастливый случай. Татьяне позвонили из спортивной газеты с просьбой принять участие в спорт-акции и взять интервью у Радимова. Буланова по началу отказалась, потому не знала, о чем можно общаться с игроком, если не разбираешься в футболе, но девушка так настаивала, что в итоге певица согласилась.

При встрече с футболистом в кафе Татьяна задала первый пришедший ей на ум вопрос. Так завязалась смс-переписка двух звезд. Радимов писал, Татьяна отвечала на послания, написали в "КП". В книге Буланова описала один забавный курьез, который мог бы испортить ее начавшиеся отношения с Радимовым: «Однажды во время очередных смс-переговоров неожиданно приходит сообщение: «Мне срочно нужны плавки!» «Вот это наглость!» - от возмущения я даже подскочила и собралась написать в ответ этому слишком самонадеянному футболисту что-нибудь резкое. Но в последний момент решила перечитать. Оказалось, что сообщение прислал сын, который сигнализировал мне с дачи...».

Видео

С первым мужем Николаем Тагриным певица познакомилась благодаря гороскопам. Ее муж «рак» искал себе подходящую «рыбку», которая при этом хорошо пела. Тагрин пригласил Булановой записать несколько песен после того, как узнал, что она «рыба» по гороскопу, при этом он даже не слышал, как она поет. В то время Татьяна училась в студии «Мюзик-Холла» и ей было 20 лет. На прослушивание певицы пришла вся ее группа, а также жена Николая. Через несколько месяцев Тагрин развелся с женой, записал первый клип Булановой на песню «Девочка», где по сценарию, они были влюблены и целовались.

Буланова прожила вместе с Тагриным в браке 13 лет. «За это время случалось и плохое, и хорошее. Но хорошего было настолько больше, что все плохое кажется мелким и незначительным, - написала певица в книге. - Мне кажется, не надо выносить мусор из избы, ведь если люди столько лет смогли быть рядом, значит, им вместе было не так уж и плохо... Коля повел себя по-мужски - никаких истерик и претензий. Особенно на фоне девушки Влада, которая раздавала интервью газетам и телеканалам. Юля рассказывала, что мы были подругами и я, такая сволочь, увела у нее мужа. Мы никогда не были подругами. И не я стала причиной разрыва их отношений». Многие говорили, что Буланова внешне очень похожа на гражданскую жену футболиста Радимова, во всяком случае, типаж один. Теперь Татьяна и Радимов в законном браке, и, по признанию певицы, на концертах ее все чаще стали объявлять: «Выступает Татьяна Радимова!».

«Меня нисколько это не коробит. Тем более, я действительно хочу поменять фамилию. Влад очень этого хочет. Хотя и понимает, что после того, как я 38 лет была Татьяной Булановой, Радимовой меня никто воспринимать не будет», - рассказывает Буланова в книге «Территория женщин».

Однажды в какой-то газетной статье после проигрыша «Зенита» Радимова назвали Булановым, он взбесился и даже подрался с журналистом, написавшим статью. Футбольные болельщики «Спартака» посвятили Булановой несколько грубых кричалок, но певицу это не обижает, она считает, что на это не стоит обращать внимания, и это лишний раз доказывает, что она до сих пор популярна.

Фотографии с официального сайта певицы.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus