rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тимати станет отцом

12.09.2007 12:31

Тимати станет отцом
Тимати станет отцом

Тимати станет крестным отцом пятимесячной Стефании, дочери погибшего друга рэпера Ратмира Шишкова. В марте Ратмир мгновенно сгорел в искореженной машине, а по воле судьбы через два часа на свет родилась его дочь.

С матерью ребенка погибший музыкант встречался четыре года. Они познакомились на вечеринке в клубе, где Шишков и Тимати выступали. Девушку-мулатку зовут София и она дочь дипломата из Республики Конго. Через несколько дней после трагедии София с плачущим ребенком на руках позвонила в дверь квартиры матери Ратмира - Ляли Михайловны. «Это ваша внучка», – произнесла она. Мама Шишкова знала, что у сына есть подруга-мулатка, но ни разу в жизни ее не видела. Посмотрев на малышку, Ляля Михайловна сразу поняла, что девочка – родная кровь.

«Когда я смотрю на Стефанию - вижу сына, – со слезами на глазах говорит женщина, похоронившая единственного сына. – Несмотря на то, что девочка мулаточка, она очень сильно похожа на Ратмирку: особенно глаза, носик и губы». Бабушка певца Раиса Алексеевна убеждена, что ребенок родился через два часа после смерти своего отца неслучайно: душа Ратмира вернулась на землю в новом теле.

Теперь маленькую Стефанию воспитывают близкие Шишкова - мама и бабушка, молодая мама София пока студентка и приезжает навещать ребенка в свободное время. В малышке обе женщины нашли смысл жизни. По словам мамы певца, она до сих пор не может поверить в смерть единственного сына и убеждает себя, что Ратмир уехал на гастроли и скоро вернется, но она воспряла духом и обрела новый смысл в жизни, потому что частичка ее сына осталась на земле. Друзья погибшего музыканта говорят, что Ляля Михайловна впервые за долгое время стала улыбаться, пользоваться косметикой, следить за собой.

Читайте также: Тимати боится мести

Видео

Тимати обколет интимное место

Домашнее видео Собчак и Тимати повергло всех в шок (видео)

Тимати стыдно перед мамой Собчак

Фотогалерея: Тимати обласкал Собчак на публике

«У нее даже взгляд Ратмиркин. В редкие минуты, когда она плачет, успокоить ее может лишь песня отца. А когда мы показываем ей клип с его участием, девочка и вовсе замирает», - рассказала бабушка Шишкова. В ближайшее время Стефанию будут крестить, и крестным отцом станет друг Ратмира Тимати. Тимати говорит, что любит маленькую Стефанию, как родную дочь и будет всеми силами ей помогать, постарается заменить ей родного отца.

Ратмир Шишков погиб 23 марта в результате аварии в центре Москвы. На огромной скорости столкнулись две иномарки, от удара в «Мерседесе», в котором находились погибшие Ратмир и друзья, вспыхнул бензин, и машина взорвалась. Шишков, три его друга и подруга сгорели заживо за несколько минут. Как позже выяснили эксперты, только у двоих пострадавших были травмы, причем лишь у одного из них травма могла привести к гибели. Самым младшим в машине был Ратмир, 19-летнего музыканта опознали в морге по уцелевшему куску кроссовки и носка, а также по «африканским» косичкам на голове.

Семейная пара Татьяна Буланова и экс-капитан «Зенита» Владислав Радимов окрестили полугодовалого сына Никиту в Петербурге в маленькой церкви подворья Валаамского монастыря, сообщает «МК». Отец Парфений, совершивший обряд, близкий друг знаменитого семейства.

«Для меня выбор храма не случаен, — призналась певица. — С Валаамом в моей жизни связано много хорошего. Влад не возражал, ему понравилось, что церковь небольшая, мы были там одни, и от этого церемония прошла еще торжественнее». Кроме Никиты других детей в тот момент в церкви не крестили. Гостей на крестины собралось не так уж и много. Радимов и Буланова не последовали примеру звезд шоу-бизнеса и не стали приглашать в крестные известных персонажей. Крестная мама мальчика – школьная подруга Татьяны, крестный отец – друг Влада футболист Дмитрий Хохлов.

Во время обряда маленький Никита орал как резанный и дважды описал крестную маму, но, говорят, что это хорошая примета, которая означает, что крестная будет гулять у него на свадьбе. Родители отвезли переволновавшегося ребенка домой, а сами отправились отмечать событие в ресторан.

Фото: "Правда.ру"

Ляля Разумная 
Система Orphus