секреты звезд

Маша Распутина: 55 лет в строю, благодаря диете

Ее имя знакомо любому россиянину, да и за границей многие знают о ней. Песни этой певицы до сих пор находятся на слуху. И даже не верится, что 13 мая эта красивая женщина отметила 55-летие. По словам Марии, она тщательно следит за своим внешним видом и мужу тоже не позволяет поправляться.

О диете и правильном питании

Несмотря на приличный возраст, певица может похвастаться отличной фигурой. По словам Марии, худеть она начала примерно 6 лет назад. Но признается, что за все 25 лет работы на сцене так и не смогла понять, что же означает слово "имидж".

По мнению певицы, это что-то искусственное и ненатуральное. Человек должен совершенствоваться, ведь он становится старше, а значит, мудрее. Но все же у Маши есть свой секрет похудения — несколько лет назад она отказалась от мяса.

Звезда признается, что строгих диет не придерживается — просто заменила мясо морепродуктами. И добавляет, что в первую неделю Великого поста не ест даже рыбу. Но все же, несмотря на белковый запрет, певица изредка позволяет себе голубцы. А вот мучного она старается есть очень мало. Маша рассказывает, как 2 года назад полетела отдыхать на ОАЭ, где за 3 недели похудела на 7 кг, которые как раз и отделяли ее от фигуры мечты.

Читайте также: Лолита: "Пенсия меня удивила"

Досталось и мужу

Муж певицы, бизнесмен Виктор Захаров, благодаря супруге тоже соблюдает диету. Причем относится к ней со всей строгостью и ответственностью. Певица беспощадна к супругу — во время новогодних каникул хотела расстаться с ним из-за того, что Виктор набрал несколько лишних килограммов.

По его словам, Маша выгнала возлюбленного, назвав толстым и старым. И добавила, что в таком виде он ей не нужен. А он обиделся, и, собрав вещи, переехал из их общего коттеджа в московскую квартиру. Потом помирились, конечно. Теперь Виктор, как и его супруга, сидит на диете — по утрам строго есть кашу, а на ужин — рыбу или мясо с овощами. Но все же он сетует, что после обидных слов супруги ему "кусок в горло не лезет".

Читайте также: Маша Распутина прогнала располневшего мужа

Зато такая строгость Марии стала отличным подспорьем для возвращения стройности бизнесмену — сейчас он находится в прекрасной форме. Его тело стройное и мускулистое, чего и пыталась добиться звездная супруга.

На сцене Марию сейчас можно увидеть редко. Она больше отдыхает и наслаждается жизнью. Как проходил ее юбилейтак и осталось загадкой — супруги никак не комментировали свои планы. Поздравляем певицу с очередным днем рождения и желаем ей все же не оставлять своих зрителей и, как и прежде, радовать их своими новыми выступлениями.

Читайте также:

Полеты в космос и улыбаться: что еще было запрещено некоторым знаменитостям

Актеры, которые чудом избежали смерти

Фото: news.sputnik.ru