rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рейтинг актрис Голливуда: их не хотят мужчины

21.02.2013 14:26

Мужчины составили рейтинг самых несексуальных актрис  самые антисексуальные актрисы Голливуд. 13253.jpegВ Великобритании составлен рейтинг самых несексуальных актрис Голливуда. Онлайн-опрос среди своих покупателей проводила торговая сеть MenKind, которая реализует аксессуары и оригинальные подарки для мужчин, передает издание Digitalspy.co.uk.

1. Кристен Стюарт, 22 года, США (место рождения).

Звезда вампирской саги "Сумерки" возглавила список самых непривлекательных с мужской точки зрения актрис. Очевидно, что Кристен весьма симпатичная девушка. Поэтому столь нелестный отзыв можно объяснить, по крайней мере, двумя причинами.

Во-первых, Стюарт с большой неохотой и только по необходимости надевает красивые, женственные вещи, предпочитая кеды, разношенные футболки и джинсы. Одно время она даже ходила в кожаной куртке своего бойфренда и напарника по "Сумеркам" Роберта Паттисона. Во-вторых, носители традиционных семейных ценностей были разочарованы скандальной изменой Кристен в июле 2012 года с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, который снимал ее в фильме "Белоснежка и охотник".

2. Сара Джессика Паркер, 47 лет, США.

Лауреатка премии "Золотой глобус" и "Эмми" за роль искренней и сексуально раскрепощенной журналистки Кэрри Брэдшоу из мегапопулярного телесериала "Секс в большом городе" в реальной жизни не очень-то нравится мужчинам. Актрисе уже приходилось расстраиваться в 2007 году, когда читатели журнала Maxim признали ее самой несексуальной женщиной из ныне живущих.

3. Линдсей Лохан, 26 лет, США

Видео

Будучи прелестным ребенком, Линдсей начала свою карьеру как модель в 3-летнем возрасте в престижном агентстве "Ford". В 11 лет к ней пришла слава после роли сестер-близняшек в трогательной комедии "Ловушка для родителей", а в подростковом возрасте возникли проблемы с алкоголем и наркотиками. В результате сейчас ее имя мелькает в скандальной хронике гораздо чаще, чем в анонсах кинопремьер.

В том же 2007 году Линдcей Лохан была названа журналом Maxim самой желанной и сексуальной женщиной в мире. Однако по прошествии шести лет нездоровый образ жизни, вероятно, нанес серьезный урон ее внешности, и мнение публики кардинально изменилось.

4.  Дениз Ричардс, 42 года, США.

Золотистая блондинка - бывшая жена актера Чарли Шина и мать троих детей. Одной из ее самых известных работ была главная роль в фильме Пола Верховена "Звездный десант". При этом Дениз Ричардс в 1999 году сыграла в 19-м фильме "бондианы" -  "И целого мира мало" - девушку агента 007 британской разведки. Однако из всех подружек Джеймса Бонда кинокритики ее признали худшей.

5. Кирстен Данст, 30 лет, США.

Американская актриса немецкого происхождения сыграла во многих серьезных фильмах - "Интервью с вампиром", "Маленькие женщины", "Девственницы-самоубийцы", "Мария-Антуанетта", получила мировую известность как девушка "Человека-паука". Была удостоена премии за лучшую женскую роль на Каннском фестивале и "Сатурн" за работу в фильме скандального режиссера Ларса Фон Триера "Меланхолия".

Почему ее невзлюбили британцы - непонятно. Впрочем, актриса действительно обладает нестандартной внешностью, к тому же никогда не боялась предстать на экране не в лучшем виде, если того требовала роль. Также она не считает обязательным наносить косметику, если просто выходит в магазин.

Читайте: Самый завидный жених Голливуда: жизнь больше, чем любовь и секс?

6. Миша Бартон, 27 лет, Великобритания.

Актриса и модель, получившая известность в сериале "Одинокие сердца" ("О.С."). Она тоже работала в модельном агентстве "Ford". В юности хрупкая девушка с обаятельной улыбкой очень мило выглядела, но в последние годы она периодически набирала вес, потом резко худела и снова полнела. Возможно, именно поэтому респонденты занесли ее в список асексуальных актрис.

7. Хилари Суонк, 38 лет, США.

Двукратная обладательница премии "Оскар" и "Золотой глобус" за фильмы "Парни не плачут" и "Малышка на миллион" имеет не только талант, но и  ярко выраженные скулы и выдающийся подбородок. Возможно эти особенности внешности, а также репутация серьезной актрисы не дают мужчинам возможности желать ее как женщину.

Читайте: Рейтинг селебрити: "О ком говорит Россия"

8. Люси Лью, 44 года, США.

Американская актриса тайваньского происхождения была одним из "Ангелов Чарли", сыграла в фильмах "Убить Билла", "Чикаго", "Кунг-фу панда". Люси выступает, как вправило, в амплуа сильной девушки или опасной роковой красотки. Возможно, это и отпугивает мужскую часть населения.

9. Тильда Суинтон, 52 года, Великобритания.

Из всех представленных в рейтинге звезд британская актриса-альбинос, пожалуй, обладает самой экзотической внешностью. Тильда - разносторонний интеллектуал и очень интересная личность, и вряд ли станет хоть как-то комментировать свое попадание в этот рейтинг.

Обладательница наград Берлинского и Венецианского кинофестивалей, премии BAFTA и "Оскар". Предпочитает сниматься в независимом кино, хотя приняла участие и в нескольких крупгных голливудских проектах. Среди известных ролей: "Орландо", "Пляж", "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф", "Загадочная история Бенджамина Баттона" и др.

10. Ума Турман,42 года, США.

Дочь немца и шведки, любимая актриса Квентина Тарантино, звезда трилогии "Убить Билла", мать троих детей. За роль в фильме "Генри и Джун", где Ума сыграла жену писателя Генри Миллера, актриса получила прозвище "секс-символ для интеллектуалов". А Тарантино, по слухам, предложил ей работу в "Криминальном чтиве" из-за больших ступней, которые считал очень сексуальными у женщин. Но в этом рейтинге респонденты почему-то посчитали актрису не очень привлекательной.

Читайте: Как отомстить изменщику: звездный рецепт

Составители рейтинга подчеркивают, что свои вкусы выражала мужская часть Великобритании, и они могут не совпадать с мнением других жителей Европы и США, а также женщин. Впрочем, можно сделать вывод, что британцам не по нраву скандалистки, женщины с дурными привычками, интеллектуалки и актрисы с нестандартной внешностью.

Иван Дельный 
Система Orphus