rss  новости rss  статьи rss  все
 

Как отомстить изменщику: звездный рецепт

31.01.2013 20:07

Либерти Росс против Кристен Стюарт. 13181.jpegКрасиво, изящно и со вкусом отомстить изменившему мужу не каждая женщина умеет. Одно дело устроить базарную истерику и разукрасить неприличными словами его автомобиль, другое - предстать в неглиже на страницах популярного журнала.

Английская модель и актриса Либерти Росс и выглядит изысканной женщиной, и "наказала" своего супруга 41-летнего режиссера Руперта Сандерса, изменившего ей с 22-летней звездой вампирской саги "Сумерки", весьма своеобразно. 34-летняя мать двоих детей снялась в откровенной фотосессии для британского журнала LOVE Magazine, славившегося провокационными материалами. На черно-белых снимках она позирует полностью обнаженной в соблазнительных позах, в туфлях и ожерелье.

Напомним, что в 2012 году Либерти, сестра оскароносного композитора Аттикуса Росса, снялась у своего мужа в фильме "Белоснежка и охотник", сыграв эпизодическую роль доброй королевы Элеоноры - матери Белоснежки, которую, собственно, играла разлучница Кристен Стюарт.

Смотрите фоторепортаж: Кристен Стюарт боится остаться без ролей

Росс и Сандерс поженились в 2002 году. Оба являются подданными Великобритании, однако в свое время они переехали в Лос-Анджелес ради режиссерской карьеры Руперта, а успешная модель Либерти сосредоточилась на роли жены и матери.

Как отомстить изменщику: звездный рецепт. 13187.jpegСпустя 10 лет после свадьбы брак пары дал трещину. В июле 2012 года журнал Us Weekly опубликовал сделанные папарацци снимки, на которых женатый режиссер были запечатлен целующимся с актрисой Кристен Стюарт. Оба публично признались в связи, оба принесли публичные извинения близким за совершенную ошибку и доставленную боль.

Видео

Официальных заявлений от обманутых половин - партнера Стюарт по "Сумеркам" Роберта Паттинсона и жены Сандерса - не поступало. Либерти было написала в своем микроблоге Twitter фразу "Иногда плохие вещи совершаются, чтобы хорошие вещи могли затем случиться", однако впоследствии удалила ее. А потом и вовсе закрыла свой аккаунт. Стало известно, что она запретила мужу работать вместе с Кристен.

Казалось бы, живи и радуйся, что муж-изменщик после интрижки не ушел к юной красотке. Но Либерти Росс не такая. Она из тех женщин, что знают себе цену, имеют чувство собственного достоинства, уверены в своих силах и не идут на компромиссы. В январе этого года обманутая жена подала на развод, настаивая на совместной опеке над детьми и финансовой помощи от экс-супруга. А уже 29 января Либерти появилась голой на обложке журнала.

Читайте: Обида, страх и скука толкают на измену

Как отомстить изменщику: звездный рецепт. 13184.jpegЕсли дело действительно дойдет до развода, и пара навсегда расстанется, то Руперт Сандерс будет лицезреть прелести своей бывшей только на страницах прессы и в интернете. Не исключено, что Либерти Росс, которая ради семейного гнездышка с режиссером бросила успешную карьеру модели, снова вернется в гламурный мир и возобновит работу с Карлом Лагерфельдом и Джоном Гальяно. На одном модном показе она уже была замечена в качестве гостьи.

"Я чувствую, что настало время узнать, кто я есть на самом деле", - призналась женщина в интервью журналу LOVE.

Анастасия Беленская 
Система Orphus