rss  новости rss  статьи rss  все
 

Басков не может без влюбленности

19.02.2013 14:30

Басков не может без влюбленности. 13249.jpegСкоро весна! Уже совсем скоро. И время влюбленностей, которым, как известно, не только все возрасты покорны, но и трепетные сердца представителей самых разных областей и профессий - от простого менеджера до популярных звездных персон. Причем в сфере селебрити есть в этом плане одна практически непреходящая особенность: порой трудно различить, настоящая ли тут влюбленность - или очередной поклон Его величеству пиару...

Любовь и металл

Вряд ли кто-нибудь поспорит с тем, что одной из главных светских новостей недавнего времени были "отношения" золотого голоса России Николая Баскова и самой гламурной отечественной балерины Анастасии Волочковой. Когда все начиналось, и эту неожиданную парочку стали часто видеть в свете под ручку, реакция последовала самая разнообразная. От изумленного "Ну ничего себе!" и до пренебрежительного "Какая чепуха!" (в смысле -пиар).

Однако когда первые страсти вокруг этой новости улеглись, вся ситуация стала что-то сильно напоминать. Недавнее. Знакомое. Вот некоторое время назад тот же "натуральный блондин" (который, как известно, "на всю страну - такой один") торжественно выступает на высоких раутах со вселенской красавицей Оксаной Федоровой. Певец приобнял стройную девушку, она мило улыбается своему кавалеру... И так - изо дня в день. Градус событий при этом постепенно нарастал. И вот уже в одном из популярных московских клубов гремит свадьба! Но как вскоре выясняется, не настоящая, а пока потешная. Хотя брачное свидетельство выдал "молодым" сам поп-король Филипп Киркоров.

Видео

Чем это кончилось - знают все: Федорова неожиданно оказалась законной женой совсем другого, весьма состоятельного человека. Ну а неутомимый Николай, немного погоревав "на публику", засветился среди столичного бомонда уже с новой пассией (правда, опять выше него на голову и на порядок стройнее). И со всех сторон - все тот шепоток, так подогревающий интерес досужей публики: "Свадьба! Скоро свадьба!". Она уже назначалась, говорят, на прошлую весну и, как известно, "неожиданно" была отложена. 

Так что это все-таки - любовь или пиар? И если не любовь, то для чего это нужно обоим участникам этих публичных шоу? Попробуем разобраться.

Читайте: Рейтинг селебрити: "О ком говорит Россия"

У Волочковой сейчас, прямо скажем, непростой период в жизни: экс-прима отечественной балетной сцены в последнее время выдает все меньше сенсационных танцевальных программ и все больше - гламурных акций в стиле "ню". Возможно, чтобы поддерживать здоровый и разный ажиотаж вокруг себя, до которого "девушка" всегда была охоча, Анастасия с такой очевидной радостью и встала "в пару" с Басковым на вечеринках, тусовках и презентациях.

Понятно и то, зачем это может быть нужно Баскову. Артист, как известно, тоже всегда старался держать на высоте градус общественного интереса к собственной персоне. Правда, если у той же Пугачевой подобные романтические акции обычно происходят, что называется, от души (и при этом нередко заканчиваются настоящей свадьбой), то у Николая все это отдает некоторым оттенком металла, нарочитости. И у внимательного наблюдателя создается стойкое впечатление, что реальным браком здесь и не пахнет. Пиар, господа!

Читайте: Звезды без макияжа: время гламура проходит?

Однако не будем столь категоричны - в жизни ведь бывает все! В том числе и любовь. Вот, к примеру, после романа Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова все только и говорили, что ее новые отношения со звездным фигуристом Петром Чернышевым - чистой воды пиар. Ан нет - в реальности состоялась-таки семья и очень даже симпатичная пара.

Так, может, и у Баскова с Волочковой была любоff? И впереди маячат пресловутые свадебные колокольчики? Не случайно же Николай признался корреспонденту DailyShow в эксклюзивном интервью: "Не могу ни дня прожить без влюбленности! Без нее нет ни творчества, ни просто жизни. Я обязательно должен гореть, постоянно стремиться к объекту своей любви..." Вот ведь какие страсти! Что дальше? Поживем, как говорится, увидим...

"Нагиев женится!"

Среди самых симпатичных, брутальных, таинственных, обаятельных и привлекательных холостяков нашего ТВ и кино бесспорно выделяется Дмитрий Нагиев. Сколько смелости, дерзости, полета в его образах на экране! А как мило он обходится с женщинами. В такого не влюбиться, что называется, грех. Не случайно молва и рейтинги прочно и надолго зачислили неприступного пока Дмитрия в секс-символы всероссийского значения.

В результате любой слух о том, что у Нагиева появилась новая девушка, моментально обрастает тучей смачных подробностей, в том числе - и о свадебных приготовлениях. Именно в такую историю угодила ни о чем не подозревавшая главная героиня популярного ТВ-ситкома "Саша + Маша". Елену Бирюкову (у которой вне экрана - отличная крепкая семья и любимая дочка-подросток) молва уже не раз выдавала замуж за "Сашу" - героя того же сериала, вполне положительного и по жизни семейного актера. А тут как-то Бирюкова оказалась на одной сцене с Нагиевым - они вели большую концертную программу и так ладно смотрелись вместе на сцене... Потом их заметили на вечеринке после концерта - здесь идиллия парочки, казалось бы, продолжилась. И уже на следующий день по свету гулял "стопроцентный" слух: у Нагиева и Бирюковой - жаркий роман, они готовятся к свадьбе. Как интересно!

Слух переполошил множество знакомых и друзей Елены. Что же касается Нагиева, то его окружение уже давно привыкло к подобным "поворотам судьбы". Впрочем, сам Дмитрий, по имеющейся информации, "не держит" вокруг себя особенно большого окружения. И, в первую очередь, это касается его собственных апартаментов, в отношении которых он придерживается принципа "мой дом - моя крепость". Если же говорить о его семье, то со своей первой и последней женой, актрисой и радиоведущей Алисой Шер он расстался уже довольно давно. Они жили вместе в Санкт-Петербурге, где экс-супруга, как рассказывают, сейчас "рулит" их бывшим общим бизнесом. У них уже взрослый сын Кирилл, с которым Дмитрий активно общается, помогает освоиться в актерской профессии - и не только.

Ну а девушки? Периодически всплывает информация о том, что у телеведущего - новая молодая пассия. Обычно Нагиев, поддерживая свой экранный имидж мрачного юмориста-мачо, весьма раздраженно и туманно комментирует эти слухи - отчего они разгораются еще жарче. А потом? Практически ничего, все оказывается пшиком. Похоже, популярный телеведущий тоже не особенно собирается под венец. Если верить слухам - в отличие от собственного сына...

Прыгнет ли "Черная пантера"?

Ну и, пожалуй, классический случай затянувшихся брачных приготовлений - уже, кажется, бесконечно откладывающаяся свадьба известного российского олигарха-миллиардера Владислава Доронина и обаятельной международной супермодели Наоми Кэмпбелл. Вот уже несколько лет сильно повзрослевшая девушка принимает от своего богатого русского воздыхателя умопомрачительные подарки, сопровождаемые очередным предложением руки и сердца (непременно - на коленях и среди моря экзотических цветов). В свое время Наоми уже практически переехала в Москву на ПМЖ: обрела здесь квартиру и еще одну - для своей мамы, которую она тоже перевезла было в нашу столицу. Вся элитная московская недвижимость - разумеется, в подарок от жениха.

Бракосочетание модели и олигарха назначалось уже 4 раза в разных точках планеты, в последний раз - предположительно прошедшей осенью. Так состоится ли наконец это долгожданное событие? Светские эксперты из разных стран, заинтересовавшиеся этой неординарной брачной историей, сегодня сходятся в одном: подобные проволочки, как ни странно, опять же чрезвычайно выгодны обеим сторонам. Наоми, похоже, понравился затянувшийся "конфетно-букетный" период, превратившийся для нее в "бриллиантово -дворцовый". Только в последнее время за счет подарков "к предстоящей свадьбе" изрядно пополнился ее запас дорогих ювелирных украшений и элитной недвижимости в самых разных городах и весях: островов, пентхаусов, квартир и особняков. Один из последних даров жениха "Черной пантере" особенно впечатляет - роскошная вилла в Майами за 16 миллионов долларов.

Ну а Доронину очень импонирует, что в качестве суженого супермодели он стал вхож в самые престижные круги и дома по всему миру. Это открыло и новые перспективы в бизнесе. На очередное бракосочетание блестящей пары приглашения самым-самым мировым знаменитостям уже были разосланы. Но... с открытой датой!

Марина Миславская


Система Orphus