rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звезды теряют лицо в борьбе за красоту

19.11.2009 00:06

13069.jpegВ последние годы делать пластические операции стало настолько естественно, что многие знаменитости ходят к хирургам так же легко и часто, как в собственную ванную, чтобы принять душ. Но результаты далеко не всегда получаются лицеприятными, даже если на усовершенствование внешности тратятся колоссальные деньги. Мы расскажем вам о нескольких знаменитостях, которых пластические операции сделали непохожими на самих себя.

Рекордсменка по количеству хирургических вмешательств с самым неблагоприятным исходом - Джослин Вильденштейн. Конечно, писаной красавицей она не была никогда, но то, во что превратилась, иначе как чудовищем не назовешь. Сейчас светской львице Джослин 63 года, но пластическими операциями она увлеклась давно, когда узнала, что ее супруг, арт-дилер с миллионным состоянием Алек Вильденштейн, собирается бросить ее. Отчаянная дама решила бросить все силы на то, чтобы удержать коварного изменщика, и пошла к пластическим хирургам, чтобы те сделали ее лицо "более кошачьим".

Читайте также: Лечь под нож или стареть красиво - решают звезды.

По мнению Джослин, перед соблазнительной женщиной-кошкой никакой мужчина не устоит, тем более Алек, которому всегда нравились дикие экзотические хищницы. На то, чтобы достичь совершенства, она потратила более двух миллионов фунтов, но на кого в итоге стала похожа - даже сказать трудно. "Невеста Вильденштейна" - так ее называют папарацци, намекая, конечно, на Франкенштейна.

Видео

13070.jpegЗастав своего благоверного в постели с 19-летней русской моделью, Джослин поняла, что все ее старания пропали даром, и подала на развод, получив миллионы долларов. Мадам Вильденштейн - яркий пример того, как неудачно женщина может вложить огромные суммы денег. Она настолько пристрастилась к операциям, что до сих пор продолжает их делать. Недавно она появилась на публике с огромным бюстом, явно не без примеси силикона. Зато уж чего у нее не отнимешь, так это всеобщего внимания. И если женщинам только это и нужно, то Джослин своего добилась.

Не меньше пластических операций сделал за свою жизнь Майкл Джексон. Хотя о покойных принято говорить только хорошее, позволим себе немного отступить от этого правила и вспомнить не самые почетные страницы биографии поп-короля. На протяжении всего своего творческого пути он был одержим желанием превратиться из круглолицего темнокожего парня с курчавыми волосами в бледного томного красавца с точеным носом и четко очерченным овалом лица.

13071.jpeg"Безносая белая леди" - так его стали называть в результате. Майкл сделал по меньшей мере 20 пластических операций. Его пристрастие к хирургическим вмешательствам неоднократно комментировали психологи, один из которых предположил, что изменением собственной внешности Джексон пытался изгладить из своей памяти тягостные воспоминания детства. Другие говорили, что он страдает телесным дисморфизмом - психическим расстройством, заставляющим человека ненавидеть свое тело.

Так или иначе, на его счету пластика век, лифтинг бровей, шесть операций по ринопластике, импланты на скулах, липосакция на щеках, коррекция формы губ и многократные пересадки кожи. Вряд ли кто-то еще из голливудских звезд так разительно изменился за столь короткий срок. Самым плачевным был результат изменения формы носа: он "поплыл", и хирургам пришлось использовать часть ушного хряща Джексона, чтобы восстановить форму. Постоянные наркозы и долгие периоды мучительной реабилитации сделали Майкла заложником транквилизаторов, анестетиков и анальгетиков - и, в конечном счете, отшельником. Постепенно он отказался от участия в таких мероприятиях, как церемонии вручения престижных премий, и заперся на своем ранчо Неверленд, где в окружении личных врачей пытался поправить безнадежно утраченное здоровье.

13072.jpegЕго сестра Латойя Джексон сделала себе такой же нос "треугольничком", как у брата. После операции она испытала немало проблем с дыханием, не говоря уже о том, что эстетическая ценность полученного результата определенно оказалась невысока. Латойя - вторая по старшинству из сестер в семье Джексонов и единственная из них, кто решился лечь под нож пластического хирурга. В итоге она даже не может носить очки, у нее на носу они не держатся.

Крайне неудачными оказались и косметические операции, которым подвергла себя Донателла Версаче. Таблоиды давно окрестили ее "белокурая шимпанзе", и, если не кривить душой, то на женщину сестра знаменитого модельера действительно не слишком похожа. Она сделала безумное количество операций на носу и губах, пытаясь стать более привлекательной и сохранить ускользающую молодость. Последняя фотография, на которой Донателла выглядит более-менее естественно, датируется 1997 годом.

Британи Мерфи: Как красавица превратилась в чудовище.

Говорят, она - следующая Джослин Вильденштейн, хотя, возможно, на эту роль вполне может претендовать певица Ферджи. Она прекрасно смотрится в видеоклипах, которые, как известно, основательно обрабатываются с помощью компьютерной графики. А вот в реальности все далеко не так замечательно. Когда-то Ферджи была по-настоящему симпатичной девушкой, но сейчас, глядя на нее, трудно даже определить навскид ее возраст. Вблизи ей и 80 лет можно дать, особенно если внимательно присмотреться.

13075.jpegКакой она будет лет через десять, можно узнать, взглянув на фото актрисы Джоан Риверс. Эта женщина делает пластические операции с той же регулярностью, с какой посещает косметолога. Сейчас ее лицо напоминает маску, как нельзя лучше подходящую для Хеллоуина, а ведь в середине 80-х годах Джоан была вполне естественной и милой. После самоубийства своего супруга она пристрастилась к хирургии и начала меняться на глазах. Сначала несколько ринопластик с неудачными результатами, затем подтяжка лица, из-за которой линия роста ее волос уползла на макушку.

У певицы Лил Ким все далеко не так страшно, хотя она тоже любит "подтянуться". У нее непомерно огромная силиконовая грудь, вываливающаяся из всех платьев, переделанный нос, отбеленная кожа и целлюлит из-за липосакции. Такого успеха, какого достигла Памела Андерсон своим гигантским бюстом, Лил Ким уже не светит - подобная удача в Голливуле улыбается только один раз.

Читайте также: Силиконовая грудь - это радость или жуть?

Правда, незабвенная Пэм еще прославилась благодаря своим порнографическим видеосъемкам с бывшим супругом, что в сочетании с грудью невообразимого размера дало приличные дивиденды. Симпатичная девочка из канадской глубинки, она приехала в США в надежде стать звездой - и попала в шестеренки жестокой индустрии развлечений. Поняв, что таланта у нее явно не хватает, Памела решила проложить себе дорогу грудью - и сделала это. Десять лет назад она решила, что достаточно хороша и без имплантатов, и вынула их, однако уже через год вернула обратно.

Светкина Валентина 
Система Orphus