rss  новости rss  статьи rss  все
 

От Джессики Симпсон мужчины бегут, как тараканы

09.11.2009 00:18

12998.jpegДевушка встречает симпатичного веселого парня и решает, что он - ее принц, поэтому сразу же старается взять его в оборот, чтобы не упустить. Не склонным к мазохизму принцам это не нравится, и они мигом седлают своих белых коней, чтобы поскорее скрыться. Хорошо, если такая сказка случается один раз в жизни девушки. А если все ее романы развиваются по этому сценарию, тут уже впору ставить диагноз.

Вероятно, психологи с полной уверенностью могли бы назвать это "Синдромом Джессики Симпсон". То ли над ее личной жизнью довлеет какой-то злой рок, то ли безалаберная блондинка просто лишена способности завоевывать мужчин. С тех пор как в 2005 году она разорвала отношения со своим мужем Ником Леше, в любви ей откровенно не везет. Она ищет нового партнера не в том месте, не в то время - да и кандидатов выбирает совершенно не тех.

12999.jpegПоследний ее провальный выбор - 39-летний актер Джерард Батлер. В конце октября их видели вместе на обеде в Нью-Йорк Сити с лучшим другом Джессики, ее личным парикмахером Кэном Пейвсом. Мало того, что в это самое время неутомимому Батлеру приписывали роман с коллегой по съемочной площадке Дженнифер Энистон. Две недели спустя папарацци застали его на вечеринке в честь открытия роскошного отеля в Марокко, где Джерард весьма пылко целовался с Линдси Лохан. Та тоже относится к плеяде голливудских неудачниц, неспособных удержать возле себя поклонников, - но в данном случае ей явно больше повезло, чем несчастной Джессике.

Звезды тоже люди: настоящая любовь на "фабрике грез"

Видео

Что же произошло между Симпсон и Батлером? Что бы это ни было, оно слишком быстро началось и очень скоро закончилось. Один из приятелей Джессики, посвященный в ее личные дела, рассказал журналистам, что в провале их романа с Джерардом виновата она сама. "После нескольких свиданий она стала такой серьезной, начала намекать на развитие отношений, а все мужики прекрасно знают, что в таком случае имеет в виду женщина, - свадьбу и детишек. И Батлер даже не ушел от нее, он сбежал, приметив ближайший выход", - говорит знакомый Джессики.

По его словам, у певицы есть дурная привычка: она слишком быстро берет мужчину в оборот, начиная с ходу требовать от него невозможного, отпугивая потенциальных поклонников. Симпсон отчаянно старается не оставаться в одиночестве, поэтому она постоянно ищет себе партнера, но все ее "находки" реагируют на ее манеру выстраивать отношения совершенно одинаково - они ретируются. По умению давить на представителей противоположного пола Джессика не уступает паровому катку, и даже ее бывший муж Ник жаловался на то, что она слишком требовательна к нему.

В общем, Джерард просто взял и уехал в Марокко веселиться с Линдсей и другими невзыскательными барышнями, не решившись официально и честно порвать с Симпсон. Другие ее экс-бойфренды были более порядочными и предварительно сообщали ей о том, что собираются ее бросить. Причем некоторые делали это публично - видимо, для того, чтобы не оставаться наедине с экспансивной Джессикой в столь сложной ситуации.

13000.jpegВ прошлом году ее бывший друг Джон Майер отправил 29-летней Симпсон послание через ее блог. "Возможно, в прошлый раз ты не поняла, когда я попросил тебя больше со мной не связываться, - писал он Джессике. - Сейчас я постараюсь как можно доходчивее тебе это объяснить. Я больше не желаю, чтобы ты присутствовала в моей жизни. Я не знаю, как это сформулировать понятнее. Для тебя лучшим вариантом будет, если ты пойдешь дальше собственной дорогой и найдешь кого-то, кто сможет тебя выносить, потому что я попробовал и не смог. Я надеюсь, что мои слова тебе понятны. Пока".

Минувшим летом в неизвестном направлении скрылся еще один ее бойфренд, "далласский ковбой" Тони Ромо, который при расставании запретил Джессике даже подходить к нему близко. Но она не смогла последовать совету Майера и "идти дальше собственной дорогой". Симпсон воспользовалась советами, которые в изобилии предлагают расстроенным девушкам романтические комедии, и попыталась заставить бывшего парня ревновать ее. В качестве инструмента для пробуждения ревности в душе Ромо она выбрала его противника Кольта Бреннана из "вашингтонских краснокожих".

Приемчик не сработал. Но вместо того, чтобы учиться на своих ошибках и сменить тактику общения с противоположным полом, Джессика попробовала надавить на опытного плейбоя Джерарда Батлера. Стоит ли говорить, что эта попытка была обречена на провал с самого начала? "Она ведет себя как школьница, впервые начинающая встречаться с парнем, а Джерард хотел всего лишь пофлиртовать с ней. Он рассказывал своим приятелям, какая Джессика "горячая штучка", и она об этом знала, но не поняла, что эти слова как нельзя лучше обрисовывают его отношение к ней", - сказал журналистам приятель певицы.

Туда и обратно: звездные браки короче медового месяца.

Даже отец Джо советовал своей дочери не связываться с Джерардом, которого все таблоиды тогда "сватали" к Дженнифер Энистон. "Джо был расстроен, он ходил смертельно бледный, - рассказывает знакомый Джессики. - Он прекрасно понимал, что его дочь ищет неприятностей на свою голову. Ее всегда тянуло к плохим парням. Отцу очень неприятно осознавать, что его девочка сама виновата в той боли, которую ей приходится испытывать".

Потеряв Батлера, Джессика обратилась за экстренной помощью к своим подругам, но уже было слишком поздно: сердцеед Батлер навсегда исчез с ее горизонта и начал завязывать новые знакомства для ни к чему не обязывающего флирта. "Это типичная история для Джесс, - утверждает ее знакомый. - Она то и дело жалуется, что все время остается одна, что ее постоянно бросают, но после этого тут же кидается в объятия к очередному парню с плохой репутацией".

Зная эту особенность характера Симпсон, издание "Betty Confidential" составило список кандидатов в ее бойфренды. Таковых набирается по меньшей мере пятеро, и в ближайшее время нам станет ясно, на ком именно остановит свой выбор неутомимая страдалица.

13001.jpegСамый очевидный вариант - это ее бывший муж Ник Леше. По счастливой случайности он до сих пор пребывает в одиночестве (как вариант - все еще наслаждается свободой, вырвавшись из цепких лапок экс-супруги). Его карьера не на высоте: участник бойз-бэнда "98 Degrees" стремительно теряет популярность. так что, возможно, публичное воссоединение, повторный поход к алтарю и прочие романтические атрибуты восставшей из пепла любви пойдут на пользу имиджу Ника. Разумеется, Джессике такой пиар тоже не помешает. В конце концов, что может красноречивее свидетельствовать о ее умении привязать к себе мужчину, чем возвращение бывшего мужа после нескольких лет скитаний?

13002.jpegБеда только в том, что Леше вряд ли второй раз согласится сунуть голову в пасть льву (читайте - Джессике). Куда больше у нее шансов захомутать какого-нибудь голливудского молодчика, который пока понятия не имеет о ее манере давить на партнера. В качестве такового может, к примеру, выступить Брэдли Купер. С ним у Симпсон вполне может что-то получиться, если она правильно возьмется за дело. Для начала ей следовало бы заявить во всеуслышание, что Брэдли - замечательный человек, красивый мужчина и... отличный друг. Приятельские отношения на первых порах - единственное, что могло бы спасти подобный роман от скоропостижной смерти.

13003.jpegЕсли как следует поискать, то в Голливуде Джессика может найти немало достойных кандидатов на свою руку и сердце. Один из них - молодой и симпатичный Чес Кроуфорд, который еще недостаточно опытен для того, чтобы раскусить Симпсон с первого взгляда. В свое время Чес, как и Тони Ромо, встречался с певицей Кэрри Андервуд. Рассуждаем логически: вкусы у них совпадают, значит, и Джессика должна понравиться Кроуфорду. С другой стороны, молодость Чеса (ему 23 года, а иногда он ведет себя так, как будто ему только что стукнуло 12) дает Джессике шанс заполучить мужа-сынка, во всем ей подчиняющегося. Главное, вовремя завоевать его сердце, обвести вокруг пальца и заставить все ближайшие годы цепляться ручонками за ее юбку.

13004.jpegХотя, возможно, такой вариант будет не по душе самой певице, ведь до сих пор она была падка до своевольных мужчин с твердым характером. Не исключено, что ей больше подойдет человек из другого круга - крепыш в татуировках и с собственной тушью для ресниц на туалетном столике. Забыть о скучных метросексуалах, разноликих воплощениях мистера Само Совершенство и оживших копиях куклы Кена! Идеальная альтернатива - это Бенджи Мэдден. Его брат Джоэл весьма успешно выстроил отношения со светской львицей Николь Риччи, стал отцом двоих ее детей и собирается жениться, при этом во всем подчиняясь своей состоятельной и властной супруге. Соответственно, парни из семейства Мэдденов вполне пригодны для воспроизводства и семейной жизни. Что же еще нужно Джессике Симпсон?

13005.jpegПоследний кандитат в ее бойфренды - это американский шоумен Райан Сикрест. Если бы у них все сладилось, это был бы поистине брак, заключенный на небесах. Он одинокий, при деньгах, питает пристрастие к отвязным блондинкам и - что немаловажно - участвует в том же реалити-шоу, где снимается Джессика.

Ну и, наконец, самый крайний вариант - на тот случай, если на Симпсон вообще никто не клюнет. Возможно, старый Хью Хефнер мог бы пригласить ее в свой гарем, сильно поредевший с тех пор, как создатель "Плейбоя" отошел от дел. Джессика в полной мере отвечает его требованиям: образ "зайчика" будет ей к лицу. Единственный минус заключается в том, что с Хефнером вряд ли удастся сварить брачную кашу и тем более обзавестись потомством. Но, в конце концов, может быть, не в этом счастье Джессики Симпсон?

Наталья Синева 
Система Orphus