rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кейт Хадсон и Николь Риччи выйдут замуж под елкой

04.11.2009 00:37

12971.jpegНекоторые влюбленные пары считают, что приурочивать свою свадьбу к каким-то праздникам непрактично и неразумно, особенно если этот праздник - Рождество. Во-первых, при совмещении двух торжественных событий оба они теряют свежесть и значимость. Во-вторых, многие откажутся прийти на бракосочетание, мотивируя это невозможностью оторваться в праздничный день от семейного очага. И, наконец, в-третьих, молодоженам придется смириться с тем, что они получат от многих гостей один подарок вместо двух - свадебного и рождественского.

Все эти проблемы, видимо, не пугают двух знаменитых голливудских блондинок, которые во что бы то ни стало хотят стать замужними женщинами до конца нынешнего года - настолько сильно, что готовы играть свадьбу под елкой. Речь идет об актрисе Кейт Хадсон и светской львице Николь Риччи. Обе они, как сообщили изданию BettyConfidential посвященные в их планы друзья, собираются организовать свадьбы в конце декабря.

Кейт Хадсон и звезда "New York Yankee" Алекс Родригес поженятся в Аспене (штат Колорадо) на самое Рождество, а Николь и отец ее ребенка Джоэл Мэдден зарегистрируют свои отношения в Сочельник.

Звезды тоже люди: настоящая любовь на "фабрике грез"

"Свадьба Кейт обещает стать знаменательным и масштабным событием, - сказал журналистам знакомый актрисы. - И она, и Алекс хотят, чтобы их дети тоже принимали участие в церемонии". У Родригеса есть две дочки от предыдущего брака с Синтией Скертис - Наташа, которой 18 ноября исполнится пять лет, и 18-месячная Элла. Хадсон в браке с рокером Крисом Робинсоном родила сына Ридера, которому сейчас пять лет.

Видео

12972.jpeg"Кейт и Алекс настолько сильно влюблены друг в друга, что просто светятся от счастья. Его бывшая жена Синтия - дипломированный психолог, известной личностью ее не назовешь. А Алексу нравится, что его будущая супруга - знаменитая актриса, деловая самостоятельная и состоятельная женщина. Она точно должна лучше понимать тот образ жизни, который он вынужден вести в силу своей профессии", - объяснил знакомый Хадсон репортерам.

Девять лет назад, в 2000 году, Кейт вышла замуж за Криса Робинсона, сыграв свадьбу в Аспене. Сейчас она выбрала то же самое место для нового бракосочетания, но символичность этого совпадения ее не пугает. "Кейт в общем-то выросла в Аспене, так что примета, запрещающая дважды вступать в брак в одном и том же городе, ни ее, ни Аспена не касается", - говорит ее друг.

Алекс сказал своей невесте, что она может придумывать на свадьбу любые затеи, какие ей только придут в голову, - он готов на все. Что именно замышляет Хадсон, пока не известно, но она уже предупредила своих близких и знакомых: надвигается грандиозный праздник!

Тридцатилетняя Кейт и 33-летний Алекс впервые встретились около года назад, в ноябре 2008 года, и с тех пор не расстаются ни на день. На их свадьбу в качестве почетных гостей будут приглашены члены семей, друзья, многие игроки и сотрудники клуба "New York Yankee". Фактически жених и невеста живут по соседству с подающим команды Энди Петитом и менеджером клуба Джо Жирарди в нью-йоркском Першесе - в том же районе, только здания удалены друг от друга.

Туда и обратно: звездные браки короче медового месяца.

После этой недели World Series - ежегодный чемпионат США по бейсболу - будет закончен. И независимо от того, победят "Янки" или проиграют, Алексу Родригесу понадобится длительный отдых перед весенним тренировочным сезоном, так что рождественская свадьба как нельзя лучше вписывается в его отпускные планы.

Для Кейт бракосочетание под Рождество будет приятным, поскольку она уже много лет подряд проводит зимние каникулы в Аспене, на 75-акровом ранчо в курортном местечке Олд Сноумасс, которое ее мать, актриса Голди Хоун, делит с Куртом Расселом. Хадсон любит традиционные семейные празднества на Рождество и Новый год. "Поэтому для нее важно сыграть свадьбу именно там, - объяснил журналистам один из ее знакомых. - Это обещает быть очень романтичным. Зимняя свадьба в Аспене, на фоне живописных пейзажей и мягкого медленно падающего снега".

12973.jpegА Николь Риччи и Джоэл Мэдден тем временем уже вовсю готовятся к предстоящему торжеству, которое состоится в особняке Лайонела Риччи, отца Николь. Этот роскошный дом находится в лос-анджелесском пригороде Бель-Эр и как нельзя лучше подходит для семейно-светских мероприятий.

Несколько недель в прессу просочились слухи о том, что 28-летняя Николь и 30-летний Джоэль уже женаты, но Мэдден опроверг эту информацию. "Мы пока не поженились, но наш брак - дело ближайшего будущего", - сказал он. И, судя по всему, это будущее наступит еще быстрее, чем сами влюбленные предполагали совсем недавно.

"Смерть ее бывшего бойфренда, DJ AM, настолько сильно поразила Николь, что она решила больше не тратить время впустую, - сказал один ее приятель в интервью BettyConfidential. - Николь и Джоэл испытали столько радости от рождения и воспитания их детей, Харлоу и Спарроу, что хотят узаконить эти чувства и продлить их как можно дольше".

Главным камнем преткновения было согласие папы Лайонела, поскольку он до сих пор является основным источником благосостояния Николь. Но мистер Риччи был великодушен и не стал препятствовать счастью дочери, тем более что она уже родила от Мэддена двоих детей. "Хватит об этом говорить, - заявил он Николь. - Вы, ребята, счастливы, влюблены и хотите провести оставшуюся часть жизни в объятиях друг друга? Так сделайте это".

Свадьба будет дорогой и шикарной, но не массовой. Она пройдет в узком кругу близких друзей и родственников: планируется пригласить всего 50 гостей. "Рождество для них - прекрасное время", - сказал знакомый Николь журналистам. Джоэл любит этот праздник в силу своей религиозности. У него на теле есть целая коллекция татуировок на религиозную тематику, выражающих его любовь к Богу и семье.

12974.jpegПока детали торжества все еще находятся на стадии обсуждения, Николь проектирует собственное подвенечное платье и собирается попросить свою дочь Харлоу и сестру Софию нести цветы перед женихом и невестой.

Особая история - это меню свадебного банкета. Николь и Джоэл придерживаются строгой вегетарианской диеты в силу своих гуманистических убеждений, поэтому на столе будет много овощных блюд. Свадебный торт, скорее всего, закажут в кондитерской "Sweet Lady Jane": эту пекарню Риччи любит больше всех прочих в Лос-Анджелесе.

Правда, наслаждаться снежными рождественскими каникулами, игрой в снежки и вечерами с глинтвейном у камина молодожены будут недолго - если не сказать, что совсем не будут. Потому что сразу после свадьбы у них начнется медовый месяц, который они проведут на Гавайях, на песочке под ласковым солнцем.

Савкина Ирина 
Система Orphus