403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джессика Симпсон собралась под венец

21.02.2008 00:02

Джессика Симпсон собралась под венец
Джессика Симпсон собралась под венец

Голливудская Барби Джессика Симпсон выходит замуж за своего друга футболиста Тони Ромо. С молодым человеком ее познакомил отец в ноябре прошлого года. Тогда прошло немного времени с момента, как Джессика развелась с Ником Лэши.

Звезда кантри-сцены и комедии «Придурки из Хаззарда», по словам ее пресс-менеджера, на «седьмом небе от счастья и постарается сделать все, чтобы не повторить ошибок первого брака». Однако близкие друзья певицы не очень-то верят в искренность ее чувств.

Одна из подруг звезды, блондинка, пожелавшая остаться неизвестной, заявила журналу «OK!»: «Я уверена, это все делается для прессы, чтобы привлечь внимание к своему новому альбому. Джесс всегда пользовалась одними и теми же методами.

Pink разводится с мужем по-дружески

Пэрис Хилтон не пустят на вручения «Оскаров»

Обнаженная Линдси Лохан в образе Монро (фото)

Если она хочет появится в колонке светских сплетен, она обычно заявляет о новом романе или расстается с очередным кавалером. Свадьба – это всего лишь удачный PR». Симпсон также запускает новое реалити-шоу о собственной жизни. Первое шоу певицы называлось «Молодожены», тысячи американцев смотрели, как Джессика с мужем наслаждаются жизнью и не вылезают из постели.

48-летний актер Шон Бин вряд ли женился на 29- летней актрисе Джорджине Сатклифф из - за пиара. Для Шона это уже четвертый брак, актер все еще надеется найти счастье и постоянство в семье. Звезда «Властелина колец» в прошлом месяце отменил свадьбу за час до начала церемонии, шокировав этим гостей. Невеста боялась, что свадьба так и не состоится.

Скромная церемония прошла в Лондоне, приглашенных было всего 15 человек, среди которых - трое дочерей актера - двойняшки Молли и Лорна от первого брака с актрисой Мелани Хилл, 9-летняя Элви от второго брака с Абигаиль Круттендем. У Шона Бина есть и четвертая дочь по имени Иви-Наташа от третьей жены Эбигейл Краттенден, но девочка еще слишком мала, чтобы гулять на свадьбах отца. Для Джорджины Сатклифф – это первый брак, детей у актрисы нет.

Ляля Разумная 

Система Orphus