rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анджелина Джоли отбила любовника у матери

28.10.2009 00:04

12936.jpegАнджелина Джоли известна целым рядом скандальных эпизодов, но таких секретов, какие раскрыл в своей новой биографической книге писатель Эндрю Мортон. Он утверждает, что в 16-летнем возрасте Энджи увела любовника у собственной матери - актрисы Маршелин Бертран. Мать Джоли умерла от рака в 2007 году в возрасте 56 лет, и Анджелина до сих пор оплакивает эту утрату, которая ее опустошила. До сих пор актриса ни разу не упоминала о том, что в ее отношениях с матерью существовали какие-то сложности.

Бертран, по заверениям самой Энджи, терпела странный выбор одежды и хобби дочери - коллекционирование ящериц. Она считала, что ребенок имеет такие же права на самовыражение, как взрослые люди.

Принято считать, что актерский талант в Анджелине первым разглядел отец, который снял семилетнюю дочь в собственном фильме "В поисках выхода", сценарий к которому написал сам. Но Джоли считает, что решающую роль в выборе ее профессии все-таки сыграла мать, которая пробудила в ней интерес к актерскому мастерству, постоянно водя детей на театральные спектакли.

Но Эндрю Мортон в своей книге, выдержки из которой на днях опубликовал журнал "Now", пишет, что Анджелина и ее мать много лет конфликтовали между собой, не находя общего языка. И причиной раздора стала именно та "ночь страсти", которую юная Энджи провела с любовником Маршелин, жившим в их доме.

Видео

"У Маршелин был партнер, с которым она вместе жила и которого очень любила, - пишет Мортон. - Но Энджи переспала с ним, когда ей только-только исполнилось 16 лет. Она едва закончила школу. Когда Анджелина во всем призналась матери, та сразу же разорвала отношения с этим мужчиной. Потом Джоли рассказала свою историю брату Джеймсу, и он отвернулся от нее. Вряд ли в ее жизни есть кто-то по-настоящему любящий ее или доверяющий ей".

12937.jpegРазумеется, сделав такое заявление, Мортон в своей биографической книге не мог обойти вниманием и отношения Анджелины с Брэдом Питтом. По мнению писателя, звездный роман находится на грани катастрофы.

Недавно в прессе действительно появились сообщения о том, что пара, у которой трое приемных и трое общих детей, собирается расстаться - и будет выяснять отношения в суде. Спорным вопросом является опека над дочерью Шило Нувель и двумя маленькими близнецами Ноксом и Вивиан, потому что Джоли хочет получить право единоличного опекунства.

Брэд поведал своим друзьям, что "больше не может терпеть постоянные перемены настроения и несносный характер Энджи". Кроме того, недавно он встречался со своей бывшей женой Дженнифер Энистон, чтобы попросить у нее совета насчет сложной семейной жизни.

"Анджелина одержима редкими вещами и часто отправляется в длительные поездки по магазинам, чтобы найти что-то особенное, - рассказывает водитель лимузина актрисы. - Она ко всему относится слишком темпераментно. С недавних пор она стала грустной. Редко куда-то ездит вместе с Брэдом. Я думаю, они живут отдельно друг от друга".

12938.jpegОстается только догадываться о том, какой совет дала Питту его бывшая жена. Но известно, что она очень хочет вернуть их отношения в прежнее русло. Брэд и Джен развелись в 2005 году после пятилетнего брака. "Она скучает по нему, - как-то сказал один из знакомых пары. - Дженнифер уже не раз говорила Брэду, что они никогда не должны были расставаться. Она не перекладывает всю вину на него, говорит, что развод стал последствием их общих ошибок. Но она не выбирает слова, когда речь заходит об Анджелине. Иначе как грязной шлюхой она соперницу не называет".

биография Джоли, судя по всему, станет одним из самых скандальных творений 56-летнего писателя Эндрю Мортона, который сделал карьеру на светской хронике в бульварной газете "Fleet Street".

В 1992 году Мортон написал книгу о принцессе Диане, основанной на якобы подлинных записях, которые она сама ему отправила. Они никогда не встречались лично, но писатель утверждал, что Леди Ди хотела, чтобы он описал ее жизнь такой, какой она сама ее видела. Это издание принесло бывшему бульварному писаке очень крупную сумму, и тогда Мортон понял, что на скандальных сенсациях можно сколотить состояние.

Правда, с того времени ему пока не удалось достичь такого же общественного резонанса, какой вызвала его биография принцессы Дианы. Хотя Мортон всячески пытался добиться повторения первого успеха: он написал неавторизованные биографии Мадонны и четы Бекхэмов - одинаково спорные и скандальные. Впрочем, ни одна из этих звезд не сравнится по популярности с погибшей супругой принца Чарльза, и с книгами Мортона дело обстоит так же.

В 2004 году Эндрю, отчаявшись создать что-то принципиально новое, вернулся к жизненной истории принцессы, однако эта книга с коммерческой точки зрения оказалась абсолютным провалом. В целом с 2000 года ни одна журналистская публикация Мортона не была столь же читаема, как чужие статьи о нем, его любовницах и супружеской измене на страницах желтой прессы. В прошлом году знаменитый "биограф" снова взялся за старое, попытавшись набрать материал на книгу о Томе Крузе, но ничего, кроме сплетен и клеветы, так и не нашел.

Теперь будем ждать реакции публики на его новое творение - биографию Анджелины Джоли. Безусловно, она куда больше интересует публику, чем Круз и Мадонна. Но если кроме старого эпизода с любовником матери Мортон больше ничего не откопал, читать там нечего.

Савкина Ирина 
Система Orphus