rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анджелина Джоли не уследила за мужем

08.10.2009 00:07

12827.jpegВряд ли в Голливуде найдется еще одна звездная пара с такими же запутанными и противоречивыми отношениями, как у Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Они развелись уже четыре года назад, но с тех пор таблоиды с настойчивой регулярностью публикуют слухи о том, что бывшие супруги вот-вот восстановят семейные узы. Одну из таких сплетен обнародовала в среду британская газета Daily Mail: по ее данным, в минувшую пятницу Брэд и Джен тайно встретились в нью-йоркском отеле.

Журнал Grazia утверждает, что актеры, чей пятилетний брак распался в 2005 году по причине ухода Питта к Анджелине Джоли, прибыли в один и тот же отель, чтобы повидаться наедине. Встреча длилась около часа. За это время, как предполагает издание, Брэд поделился со своей бывшей женой эмоциональными проблемами, которые он испытывает рядом с властной и своевольной Анджелиной. О том, что он любит поплакаться Дженнифер в жилетку, уже давно известно.

Периодически в прессе появляются сообщения о том, что Питт и Энистон поддерживают постоянную телефонную связь, но, судя по недавней встрече в нью-йоркском отеле, им необходим еще и визуальный контакт. Более того, это был уже второй раз в нынешнем году, когда они тайно вместе провели час в Нью-Йорке.

12828.jpegПитт позвонил экс-супруге и пригласил ее в свой гостиничный номер. Он остановился в отеле Essex House, рядом с Централ-парком. "Она приехала к нему в гостиницу спустя считанные часы после того, как они поговорили по телефону, - пишет Grazia. - Брэд поделился с ней своими переживаниями, хотя Дженнифер определенно не является беспристрастным судьей в данной ситуации. Однако она заверила его в том, что не желает, чтобы он и Анджелина расстались".

Видео

По слухам, сначала Энистон отказывалась встретиться с бывшим мужем. Чтобы добиться своего, Брэду пришлось прибегнуть к помощи посредника. В этой роли выступила его мать Джейн, которая до сих пор поддерживает с экс-невесткой прекрасные теплые отношения. Через нее Питт передал брошенной им супруге, что очень хочет переговорить с ней и рассказать о некоторых своих проблемах, чтобы попросить у нее совета.

При разговоре с Брэдом Дженнифер проявила жесткость, прямоту и честность, объяснив ему, что, добиваясь встречи с ней, он был эгоистичен, и предложив научиться самостоятельно искать решения своим проблемам. Позже в тот же день Питт в сопровождении сына Мэддокса вылетел обратно во Францию, где он живет вместе с Анджелиной и детьми.

12829.jpegКак пишет Grazia, Джоли всерьез настроена уладить все разногласия со своим избранником, но Брэд боится, что это невозможно. Некоторые СМИ сообщают, что он собирается отправиться в Берлин, где у него много времени. Ему очень нравится архитектура этой европейской столицы, и там он получит возможность вдали от Энджи и детей отдохнуть от семейных проблем.

Эта новость звучит особенно тревожно на фоне сплетен о том, что четырехлетние отношения Питта и Джоли сейчас находятся на грани краха. Звездная пара живет в роскошном Chateau Miraval стоимостью 35 миллионов фунтов с шестью детьми - семилетним Мэддоксом, пятилетним Паксом, четырехлетней Захрой, трехлетней Шило Нувель и годовалыми близнецами Вивьен и Ноксом.

Недавно в прессу просочились слухи о том, что Брэду категорически не нравится худоба жены, которая в рамках добровольно взятой на себя роли посла ООН постоянно встречается с беженцами и чувствует себя слишком толстой по сравнению с ними. Анджелина, которая никогда не отличалась мягкостью характера, незамедлительно решила, что отныне она будет есть столько же, сколько едят голодающие - и, соответственно, начала изнурять себя голодом.

12830.jpegПоскольку в юности она страдала расстройством пищевого поведения, сейчас ее друзья опасаются рецидива. А Питту попросту не нравится, что его супруга, которой следовало бы нормально питаться и больше заниматься детьми, постоянно разъезжает по горячим точкам мира и встречается с беженцами.

Что же касается его тайных отношений с Энистон, то тут по-прежнему остается много загадок. Не так давно таблоиды писали о том, что между ними наконец-то все кончено: мол, Дженнифер решила окончательно и бесповоротно разорвать все связи с бывшим мужем, который использует ее в качестве жилетки, чтобы выплакаться и пожаловаться на несносную Анджелину.

Джен наивно полагала, что обилие проблем в отношениях Питта и Джоли свидетельствует о скором разрыве, а желание экс-супруга поддержать с ней контакт - о его намерении вернуться к ней после расставания с Энджи. Но ее постигло разочарование: несмотря на все "нескладушки", Брэд продолжает оставаться верным Джоли, а от бывшей жены ему нужна только психологическая помощь.

Светкина Валентина 
Система Orphus