rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мать прячет труп Джексона в холодильнике

17.08.2009 17:31

12617.jpegВ истории смерти Короля поп-музыки доподлинно известно только одно: он умер. Все события, которые предшествовали уходу Майкла Джексона, сопутствовали ему и последовали за кончиной, окутаны туманом. Однако в последние дни некоторые детали начали обретать ясность. К примеру, стало понятно, что все слухи о том, что Джексон упокоился с миром, - не более чем слухи...

тело певца не было предано земле ни на голливудском кладбище «Форест Лоун», где он якобы был похоронен в первые выходные августа, ни в земле ранчо Неверленд, где его хотели бы видеть поклонники, ни где бы то ни было еще. Сейчас труп Короля поп-музыки лежит в морозильной камере, куда его определила мать певца, которая никак не может расстаться с любимым сыном.

Не надо сразу думать о маме Джексона плохо. Пожилая женщина, с трудом переживающая потерю сына, отказывается хоронить его не из желания вечно держать тело рядом с собой. Истинная причина  куда более прозаична: Кэтрин Джексон боится, что ее сына похитят. Прямо с кладбища.

Согласимся, эти опасения не лишены оснований. Родственники и поклонники певца вряд ли обрадуются, услышав однажды утром в новостях, что могила Джексона пуста, а его прах выставлен на интернет-аукцион.

Читайте также: У дочери Джексона объявился новый папа

Ранее некий источник в окружении Кэтрин Джексон заявил, что похороны все-таки состоялись, но мать не выдержала и распорядилась эксгумировать тело от греха подальше. Однако, скорее всего, это выдумки прессы. Накануне брат Джексона Джеремейн в интервью CNN сообщил, что тело Майкла до сих пор не было предано земле.

Видео

«Я хотел бы, чтобы Майкл покоился у себя на ранчо Неверленд. Но мама против, - сказал Джеремейн в знаменитом ток-шоу Ларри Кинга. - Я считаю, что это ее право. Она - мать. Ей кажется, что будет лучше, если Майкла похоронят в тихом, спокойном месте».

По некоторым данным, погребение тела Короля состоится 29 августа - в его день рождения (в этом году певцу исполнился бы 51 год). Поклонников на церемонию, конечно же, не пригласят. Место, где упокоится Майкл, хранится в тайне. А сам Джексон - в мавзолее в калифорнийском Глендэйле при температуре ноль градусов.

 Читайте: Сын Майкла Джексона отрекся от него

Некоторая ясность наступила и в вопросе, когда именно умер Король. Согласно первоначальной версии, смерть певца наступила в больнице, где врачи в течение часа бились за его жизнь. Однако теперь стало известно, что сердце Джексона остановилось еще до приезда медиков.

В распоряжение Britain's News Of The World попал отчет эскулапов, в котором говорится, что к их приезду пульс у Майкла уже отсутствовал. Более того, на конечностях были обнаружены кровоизлияния. А это явный признак того, что человек мертв уже несколько часов.

Читайте по теме: Майкл Джексон умер от остановки сердца 

Эти факты опровергают версию, высказанную ранее личным врачом певца Конрадом Мюррэем. Тот заявлял следователям, что нашел Джексона в его апартаментах в бессознательном состоянии, но подающим признаки жизни. Мюррей сказал, что якобы сам пытался откачать умирающего, но не смог. Кстати, полиция подозревает эскулапа в том, что именно он стал виновником смерти Джексона, вколов ему незадолго до кончины мощный анестетик «Пропофол» и оставив пациента одного.

Алина Федорова 
Система Orphus