rss  новости rss  статьи rss  все
 

У дочери Джексона объявился новый папа

11.08.2009 00:01

12587.jpegНесмотря на то, что американский суд уже отдал опеку над детьми Майкла Джексона его матери Кэтрин, настоящая битва за отпрысков Короля поп-музыки только начинается. Среди тех, кто, так или иначе, имел доступ в приватную жизнь певца, наверняка отыщутся желающие отхватить себе сыночка или дочурку Джексона, а вместе с ними и кусок причитающегося наследства. Тем более что истинное происхождение детей поп-звезды достаточно туманно.

Первая ласточка не заставила себя ждать. Не успел Майкл Джексон упокоиться с миром, как на его дочь уже заявили претензию. Причем не кто-нибудь, а близкий человек. Крестный отец детей певца Марк Лестер намедни сообщил таблоиду News of the World, что именно он является настоящим родителем 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин.

Без ложной скромности 52-летний актер поведал журналистам, что Джексон сам попросил его стать отцом своего второго ребенка, поскольку испытывал некоторые трудности в вопросах деторождения. Чего же не сделаешь для друга? Лестер пошел да и сдал сперму. А через 9 месяцев супруга Майкла Дэбби Роу родила девочку, которая совсем не напоминает Джексона, зато чудо как похожа на своего крестного папу. Так что теперь добрый друг покойного намерен пройти тест на отцовство, чтобы... А вот об этом мистер Лестер, у которого, кстати, есть собственная дочурка Гэрриэт, пока молчит.

Стоит отметить, что Майкл Джексон продолжил свой прославленный род не только малышкой Пэрис. У певца остались еще два сына - 12-летний Принц Майкл-младший и Принц Майкл II, семи лет. И если с первым все более-менее ясно (мама - Дэбби, папа - Майкл), то второй - фигура крайне таинственная. Он не только носит весьма странное для человеческого детеныша прозвище «Одеяло», но и является рожденным от суррогатной матери, личность которой неизвестна.

Видео

В настоящее время все трое находятся под опекой своей бабушки - 79-летней Кэтрин Джексон. Соответствующее решение в начале августа принял верховный суд Лос-Анджелеса. Несколькими днями ранее мать двоих старших детей певца Дебби Роу после переговоров с его семьей отказалась от родительских прав.

Адвокат Роу сообщил, что «единственным принципом сторон было сделать лучше для детей» и достигнутая договоренность не предусматривает никаких дополнительных выплат Роу. Однако еще в июле появилась информация, что 49-летняя мать продала права на детей их бабушке за 4 миллиона долларов.

Кс12586.jpegтати, в отношении детей Джексона число три далеко не окончательное. Их количество - величина непостоянная. Так, недавно средства массовой информации заявили, что, как и у всякого уважающего себя короля, у Короля поп-музыки было не два, а три сына. Правда, одного из них он никому не показывал и даже от близких скрывал. То ли не хотел кормить прессу сенсациями, то ли просто не знал, как представить свету плод случайной связи с юной норвежкой пакистанского происхождения.

Девушку звали Пиа Бхатти, в 1984 году она провела единственную ночь с кумиром, после чего произвела на свет Омера Бхатти. По легенде, узнав о рождении сына, счастливый Король направил к матери послов, чтобы помогали ей дитя растить да воспитывать. Сам же отец был так занят своими великими делами, что впервые увидел сына только через 12 лет. Но сразу признал в нем родную кровинушку, поразился его танцевальными талантами и, окончательно растрогавшись, забрал все семейство из суровой скандинавской действительности к себе в сказку.

Там - на ранчо «Неверленд» - мальчуган якобы провел следующие семь лет. Сохранилось даже видео, где 14-летний Омер вместе с Джексоном распаковывает рождественские подарки. В 2003 году мальчик был замечен на праздновании дня рождения певца. А в 2004 году Джексон, наконец, рассказал о своем тайном сыне друзьям.

 В прошлом месяце 25-летний Бхатти присутствовал на церемонии прощания с Майклом Джексоном. Сейчас Омер начинает музыкальную карьеру рэпера под именем O-Bee и, как нетрудно догадаться, собирается пройти ДНК-тест, чтобы доказать свое родство с Королем.

Алина Федорова 
Система Orphus