rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сын Майкла Джексона отрекся от него

27.07.2009 00:15

12490.jpegОмер Бхатти действительно жил на ранчо Майкла "Neverland" в течение целых восьми лет, после чего уехал в Норвегию. "Он мой лучший друг, но не отец", - объяснил Бхатти журналистам.

Таким образом он развеял слухи о том, что якобы имевшая место в 1983 году связь Джексона с уроженкой Пакистана по имени Пиа - матерью Омера - закончилась рождением ребенка. 

"Майкл всегда говорил, что я похож на него, похож на его сына. Отсюда и пошли эти нелепые сплетни, - заявил Бхатти. - Но мои настоящие родители находятся в Норвегии. Причина, по которой меня на поминальной службе усадили рядом с родствениками Джексона, состоит в том, что я был ему самым близким другом. Не потому, что я его сын".

Омер приехал на ранчо Джексона в 1996 году по приглашению самого певца. Поп-король встретил мальчика и его родителей в Тунисе, где 12-летний Омер вместе с отцом и матерью проводил каникулы. Майкл настолько привязался к подростку с первых же минут знакомства, что семья Бхатти, включая сестру Омера, не задумываясь отправилась в Лос-Анджелес в гости к артисту. 

Пиа получила у Джексона работу няньки, она сидела с сыном Майкла12491.jpeg Принцем, а главу семейства Бхатти певец нанял водителем. Друзья Омера до сих пор считают, что он делил с Джексоном не только досуг, но и постель, однако никаких подтверждений тому со стороны самого "лучшего друга" певца не поступало ни разу. Тем не менее недавно один из знакомых "мифического сына" Джексона заявил прессе, что Омер с Майклом состояли в интимных отношениях. 

Видео

Родственники Омера считают эти предположения нелепыми домыслами. "Вполне возможно, что они с Майклом могли время от времени спать в одной постели, но это в любом случае было совершенно невинно. Мы находились в другой части дома, а Омер и Джексон постоянно были вместе - болтали, смотрели кино", - говорят они. 

Сплетни спровоцировал, судя по всему, сам Джексон. В 2003 году он заявил в интервью известному британскому журналисту Мартину Беширу, что "делит постель со своим юным другом". Возможно, Майкл в том разговоре и не имел в виду ничего непристойного, однако его слова были поняты совершенно недвусмысленным образом. 

Некий приятель Омера по имени Рики утверждает, что интимная связь между гостем и хозяином ранчо возникла именно в то время, когда Джексон обвинялся в сексуальных домогательствах к13-летнеу Гевину Арвизо. Напомним, что судебный процесс по этому делу завершился снятием с певца всех обвинений. "Между Майклом и Омером были особые отношения, - говорит Рики. - Майкл постоянно защищал его, хотел быть его наставником". 

Рики, кстати, в те времена тоже общался с поп-королем достаточно близко. Он был участником "мальчуковой" группы под названием "No Authority", но в 2004 году, когда у Джексона начались очевидные трудности с деньгами, уехал на родину в Норвегию. До судебного процесса, разрушившего репутацию и финансовое благополучие артиста, Майкл привечал вокруг себя множество начинающих талантов, но потом ему пришлось расстаться со своей "свитой" и существенно сократить расходы на содержание "Neverland". 

12492.jpegТак или иначе, Омер играл в повседневной жизни Джексона немаловажную роль: он был с ним рядом, когда певец отмечал день рождения, он снимался вместе с ним на домашнем видео, получал от Майкла рождественские подарки, как член семьи. "Майкл был для меня особым человеком, и я до сих пор не верю, что его больше нет, - говорит Омер сейчас. - Я в абсолютном шоке, даже похудел, потому что ничего не могу есть. Мои мысли заняты только Майклом и тем, при каких обстоятельствах он умер". 

В последние годы Бхатти и Джексон не виделись, но Омер очень надеялся встретиться с певцом в ходе его лондонского концертного тура, который поп-король планировал устроить в честь своего 50-летия. "Я собирался пойти на все пятьдесят концертов", - сокрушается молодой человек. 

Кстати, слухи о том, что Джексон является отцом Бхатти, впервые начали циркулировать в СМИ в 2004 году. Недавно даже появились сообщения о том, что Омер собирается сделать ДНК-тест с целью установления отцовства. Масла в огонь подлило и семейство Джексонов, пригласившее Омера на похороны как члена семьи. Брат Майкла Джермейн даже заявил журналистам, что все родственники покойного певца были бы рады принять в свой стан еще одного сына покойного Джексона.

Ольга Акишина 
Система Orphus