rss  новости rss  статьи rss  все
 

Роман Черницын: новая свадьба не за горами?

29.07.2008 15:26

Ирине Дубцовой, похоже, уже никогда не вернуться к бывшему мужу
Ирине Дубцовой, похоже, уже никогда не вернуться к бывшему мужу

Каких только романов не приписывали бывшему мужу певица Ирины Дубцовой Роману Черницыну. Солиста группы «Плазма», якобы видели чуть ли не с половиной прекрасных представительниц шоу-бизнеса. А один из последних романов у блондина Черницына якобы был с… Аленой Водонаевой. Однако все оказалось совсем не так…


Действительно, ходили слухи, что именно Алена стала одной из главных причин развода. Но не потому, что увела мужа у Дубцовой. Якобы Алена, которая с недавних пор является участницей группы "Плазма". науськивала Романа против Ирины из-за своего сложного характера. Хотя сама Алена все отрицает, заявляя, что наоборот была против их расставания, потому что думала, что инициатором был супруг.


- Однако когда я узнала причины расставания и поняла, что это решение исходило от Иры, стало ясно, что Рома прав, что разводится. Но сейчас у него уже все хорошо, я рада за него, - призналась Водонаева в одном интервью несколько месяцев назад.


И вот, наконец, стало окончательно ясно, что не экс-участница «Дома-2» была тому виной. Тем более что у Алены, как известно, все хорошо в личной жизни. Роман действительно встретил свою любовь. Ее зовут Диана. Поговаривают, что за несколько месяцев знакомства парень успел не только познакомить девушку со своими родителям, но и… сделать предложение!


По словам Черницына, Диана ему очень интересна, с ней легко и весело. Так что еще одна свадьба в жизни солиста «Плазмы», похоже, уже не за горами.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus