rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ревность Дубцовой разрушила карьеру Водонаевой

27.09.2007 13:01

Ревность Дубцовой разрушила карьеру Водонаевой
Ревность Дубцовой разрушила карьеру Водонаевой

Алена Водонаева после ухода из «Дома-2» упорно старается найти применение своим талантам и красоте. Амбициозная девушка пытается прорваться на сцену, засветиться на телевидении, поработать на радио, но «звезду» нигде не берут. Однако очередное фиаско Алены подогревает к ней интерес, и она снова оказывается в центре внимания желтой прессы.

Недавно просочились слухи о том, что Водонаеву взяли в состав группы «Plazma». Как известно, музыканты еще с мая подыскивали себе яркую и сексуальную девушку, а Алена как никто другой подходит на эту роль. Кроме этого, девушка пришла на кастинг не с улицы. Один из музыкантов «Plazma» Максим Постельный раньше встречался с близкой подругой Водонаевой Викторией Карасевой, которая и дала Алене мобильный Постельного. Девушка пришлась по вкусу и лидеру группы Роману Черницыну. Так «Вода» просочилась в известный коллектив и приблизилась к заветной мечте, но не учла того, что вторые половинки музыкантов видят в ней серьезную соперницу и сделают все возможное, чтобы ее из группы выгнали.

Певица Ирина Дубцова, законная супруга Романа Черницына, которая недавно родила сына, закатила мужу нешуточный скандал и заявила, что ноги Водонаевой в «Плазме» не было. Гражданская жена Максима Постельного также не осталась в стороне, уж слишком тот открыто проявлял сови симпатии Алене. После семейных разборок Водонаеву из коллектива исключили, и довольная Дубцова сразу же сделала заявление прессе о том, что никакого скандала и вовсе не было, а то, что Алену в группу взяли – всего лишь сплетни и слухи.

Видео

«Алена Водонаева не является участницей, - заявила Дубцова после опубликованных фотографий и материала в газете «Жизнь». - Соответственно, никакого скандала по несуществующему поводу не могло и быть». А мы вот сомневаемся. Растолстевшая до неузнаваемости Дубцова просто боится, что у нее уведет мужа сексапильная Водонаева. До этого Ирина открыто проявляла свои симпатии Алене, когда смотрела «Дом-2», когда же ее любимая героиня проекта сошла с экрана и вторглась в ее семью, Дубцова не на шутку испугалась. «Алена мне всегда была симпатична – во время беременности я подверглась всеобщему психозу просмотра «Дома-2», - говорила ранее певица. – Ни на какие студии я не могла являться и закатывать там истерики, как пишут газеты, по поводу человека, индивидуальность которого мне импонирует!».

Фотогалерея: Алёна Водонаева: женщина – кошка с пятым размером бюста

Виктория Боня оголилась для мужского журнала

Мужская составляющая группа противоречит сама себе и, кажется, окончательно запуталась. До скандала с женами ребята говорили одно, а теперь совсем другое. «Честно говоря, я был неприятно удивлен, увидев якобы свои слова о том, что «Плазма» не приняла Алену Водонаеву в группу – опубликовали слова Романа Черницына «Дни.ру». - Это неправда! Да, действительно, в последнее время мы часто появляемся вместе с Аленой на мероприятиях, благодаря чему, видимо, и возникли подобные слухи и пересуды. Конечно, делать по этому поводу официальное заявление пока рано, но все же могу сказать, что совместный проект «Плазмы» с Аленой Водонаевой состоится на 100%».

«У нас почти готова песня, которую мы планируем со дня на день записать. Вообще я считаю, что Алена очень яркая, харизматичная девушка и, безусловно, красивая, и нам очень интересно с ней сотрудничать. Уверен - у нас все хорошо получится!», - вторит Роману Максим Постельный. Сейчас оба музыканта отрицают сотрудничество с Аленой. «Я не знаю, откуда берутся эти слухи, - утверждает Роман Черницын. - Водонаева не входит в состав группы. Мы вообще не собираемся брать новую солистку в группу и тем более проводить кастинг».

Очевидно, что сексапильность, скандальная репутация и ревность Дубцовой помещала Водонаевой войти в состав «Плазмы». Похожая история недавно случилась и с солисткой «Чая вдвоем» Ольгой Поляковой. Красивая блондинка продержалась в группе не больше месяца, после чего ее исключили. По слухам, жена Дениса Клявера поставила мужу ультиматум – если для тебя важна семья, тогда обладательница самых сексуальных ног Украины Полякова должна покинуть коллектив. По официальному заявлению «чайников», Ольга ушла сама, чтобы начать сольную карьеру.

«Мое участие в коллективе не устраивало некоторых людей из окружения «Чая вдвоем», – прокомментировала сама Полякова. – Я невольно стала яблоком раздора. Но замечательно, что все закончилось именно так. Я оптимистически смотрю на свою дальнейшую сольную карьеру, готовлю альбом, да и других предложений масса, в том числе в кино. Радует, то, что людей начинает интересовать мое творчество, а не только моя внешность».

Но вернемся к «Плазме». Младший брат солиста группы был на днях осужден за сбыт наркотиков. 24-летний Артем Черницын был задержан во время продажи марихуаны сотрудниками управления наркоконтроля в ходе проведения спецоперации. Пресс-секретарь УФСКН России по Волгоградской области Наталья Климачева сообщила, что оперативники изъяли у Артема наркотическое зелье в особо крупном размере. На суде Черницын признал себя виновным, раскаялся и, можно сказать, отделался легким испугом, получив два года условного срока.

Ляля Разумная 
Система Orphus