rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алена Водонаева отдала грудь в руки Макса Постельного

07.11.2007 19:01

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева уже давно покинула популярный проект, однако чем занимается Водонаева в настоящее время, доподлинно неизвестно, кругом одни сплошные догадки.

Информация о том, что скандалистка с 6-ым размером бюста поет в группе «Plazma» опровергалась несколько раз и самими музыкантами, и их взволнованными женами. Так, супруга солиста группы Романа Черницына Ирина Дубцова сильно приревновала к красавице Алене и заявила мужу, чтоб ноги Водонаевой в «Плазме» не было, Черницын дал опровержение в прессу, однако отношения с Водонаевой не прекратил.

Водонаева разбила семью Дубцовой

Дубцова продолжает истерики, и это неудивительно: по сравнению с Водонаевой она просто страшилка. Ее расплывшуюся фигуру не сравнить с соблазнительными формами Водонаевой, а бойкая Алена того и гляди уведет у певицы мужа, не остановит ее и то, что у Ирины и Романа есть маленький сын.

Второй солист «Плазмы» Макс Пастельный также без ума от Алены, в отличие от Черницына он узами брака не связан, а его гражданскую жену в любой момент можно подвинуть, сожительница ни на что не сможет претендовать.

Аленка не теряется, используя свое шикарное тело, как оружие. А вот и новая откровенная фотосессия с участием Водонаевой. Так, а чей же это муж держит Алену за грудь? И если Алена не состоит в группе, к чему устраивать показательные съемки? Фото: "Твой день".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus