rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ирина Дубцова разводится из-за денег

08.02.2008 16:21

Ирина Дубцова разводится из-за денег
Ирина Дубцова разводится из-за денег

Неожиданный разрыв семейной пары породил массу слухов. До недавнего времени Ирина Дубцова и солист группы «Плазма» Роман Черницын считались образцово-показательной парой. Поэтому когда певица объявила о том, что они разводятся, удивились даже коллеги четы.

Сначала говорили о том, что Ирине надоело частое отсутствие мужа дома. Дубцова довольно долго оправлялась от послеродовой депрессии и, видимо, недополучала необходимого внимания мужа. Впрочем, это вряд ли можно считать серьезным поводом для размолвки.

В качестве основного повода развода многие называли новую солистку группы «Плазма» Алену Водонаеву. Однако Ирина тут же поспешила заверить общественность, что бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» абсолютно не при чем. Как известно, у Водонаевой роман с другим солистом группы – Максимом Пастельным. Трудно предположить, что одновременно она завязала отношения еще и с Черницыным.

И Алена, и Ирина опровергли эту версию. В то же время от окружения певицы стала известна истинная причина развода пары. Как выяснилось, дело в финансовых разногласиях. Как утверждают, с недавних пор Дубцова стала зарабатывать гораздо больше мужа.

Она востребована не только как вокалистка, но и как автор текстов. Многие артисты с удовольствием покупают у Дубцовой тексты песен, которые, по слухам, стоят у Ирины не меньше 15 тысяч долларов.

Судя по всему, такой же популярностью группа «Плазма» похвастаться не может. Хотя в одном из недавних интервью Водонаева предположила, что если Черницын зарабатывает так же, как Пастельный, то все у них с Дубцовой должно быть нормально.

Как бы то ни было, Дубцова с вещами и ребенком покинула Романа. После недельной командировки в родной Волгоград, куда Ирина ездила к маме, певица собралась с мыслями и теперь уже готова начать бракоразводный процесс.

О возможном примирении ни одна из сторон не высказалась. Впрочем, общению Романа с сыном, которому в марте исполнится два годика, Ирина препятствовать не собирается.

Алена Снежинская 
Система Orphus