rss  новости rss  статьи rss  все
 

Павла Волю избили за его "рэп"

26.02.2008 15:01

Павла Волю избили за его
Павла Волю избили за его "рэп"

На днях в Интернете появилось шокирующее видео: гламурного подонка Павла Волю неизвестные избивают в туалете одного из столичных клубов, а позже резидент Comedy Club с разбитым лицом сплевывает кровь в раковину.

В столичный клуб юморист приехал в компании друзей, на Волю напали в туалете клуба. На ролике видно, что какие-то мужчины подходят к Воле и начинают словесную разборку: «Смотри! Вот где этот урод! Иди сюда! Что, рэпером решил стать? Крутой, да? Бабки решил заколачивать на своих песнях?».

Когда Волю начинают избивать, он сопротивляется очень вяло, возможно, решил не вступать в драку с агрессивными и пьяными хулиганами. Видео снимал кто-то из компании нападавших, через некоторое время после инцидента блогер Comedy Club выложил ролик в сеть. Правда, непонятно, как он у него оказался.

Избитый актер Петр Красилов находится в реанимации

Тимур Родригез на спор побрился налысо

Земфира нокаутировала любопытную журналистку

Закрадывается сомнение, что создателя «Респекта» и «Уважухи» избили по-настоящему. Просмотревшие ролик блогеры, все, как один, высказали мнение, что все это снималось ради пиара двойного альбома Воли «Респект» и «Уважуха». На видео видно, что Павлу отвешивают пару оплеух, а в кадре его лицо превращается в кровавое месиво, при этом Воля лишь вяло прикрывается руками, как будто насекомых отгоняет. В конце ролика добавили слоган: «Бьет, значит любит».

В любом случае, избили ли резидента Comedy Club, или это очередное «домашнее видео», сделанное в целям саморекламы, пока доподлинно неизвестно: официально информация не подтверждалась. Совсем недавно жертвой хулиганов стал известный актер театра и кино Петр Красилов, известный широкой публике по сериалам «Бедная Настя», «Не родись красивой», «Грехи отцов» и роли Эраста Фандорина в одноименном спектакле.

На Красилова напали неизвестные, когда он возвращался из театра домой. У актера отняли мобильный телефон и кошелек. Из чего были сделаны выводы, что нападали с целью ограбления. Красилов получил серьезную травму головы от удара тупым предметом.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus