rss  новости rss  статьи rss  все
 

Избитый актер Петр Красилов находится в реанимации

29.01.2008 12:51

Избитый актер Петр Красилов находится в реанимации
Избитый актер Петр Красилов находится в реанимации

Актер театра и кино Петр Красилов, известный широкой публике по сериалам «Бедная Настя», «Не родись красивой», «Грехи отцов» и роли Эраста Фандорина в одноименном спектакле, был доставлен в институт имени Склифосовского после того, как неизвестные напали и избили актера.

На фото: Петр Красилов в роли князя Михаила Репнина, сериал «Бедная Настя» 

Актер стал жертвой грабителей, которые забрали у него деньги и мобильный телефон. Как сообщили в больнице, Красилов получил серьезную травму головы. «За считанные часы до начала спектакля Петр был госпитализирован, — рассказала пресс-секретарь театра Ирина Григорьева. — Все спектакли с участием актера отменены».

«Мне очень жаль Петю, талантливого артиста и прекрасного человека, - сказал режиссер фильма «Полет фантазии» Юрий Кузьменко, в котором Красилов исполнил главную роль, газете «МК». - Произошедшее с ним никак не повлияет на дальнейший процесс создания нашего фильма. Все сцены с Красиловым уже отсняты. А озвучивание запланировано на март. Очень надеюсь, что к этому моменту Петр уже выкарабкается».

Петр Красилов играет на сцене РАМТ в спектаклях «Вишневй сад», «Эраст Фандорин», «Красное и черное», «Боинг-Боинг». Играет в двух спектаклях театра Станиславского: роль Бездомного в «Мастере и Маргарите», поручик Мэшем в «Стакане воды. В 2002 за роль Эраста Фандорина Петр Красилов получил премию «Чайка» в номинации «Прорыв».

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus