rss  новости rss  статьи rss  все
 

Земфира нокаутировала любопытную журналистку

21.02.2008 12:01

Фото: Юлия Малыгина
Фото: Юлия Малыгина

После премьеры фильма «Зеленый театр в Земфире» в кинотеатре «Художественный» Рената Литвинова и Земфира любезно отвечали на вопросы журналистов до тех пор, пока тема не коснулась их личных отношений.

Одна из корреспонденток задала Ренате вопрос, который очень разозлил Рамазанову: «Рената, а вы по-прежнему живете с Земфирой?», – поинтересовалась 23-летняя журналистка. «Откуда вы это взяли?», – возмутилась Литвинова и сразу же удалилась в кабинет дирекции кинотеатра. На этом общение с журналистами закончилось, сообщает «Шоу-бизнес.ру».

Через несколько минут к корреспондентке подошла охрана Земфиры и проводила ее в комнату, где находилась певица. По словам журналистки, Земфира кричала на нее, а потом ударила кулаком в лицо.

«Я до сих пор в шоке от произошедшего, – говорит пострадавшая девушка. – Она ударила меня в челюсть, после чего охранники вышвырнули меня из кабинета, за руки оттащили к выходу из кинотеатра».

Неизвестно, насколько пострадавшая корреспондентка преувеличила неприятный инцидент, но то, что Земфира страдает перепадами настроения и не всегда контролирует свои эмоции, - это действительно так. Певица не скрывает, что виной всему – наркотики. Об этом она рассказала в интервью журналу «Vogue». По этой же причине певица так сильно похудела.

Непонятно, почему Рамазанова так болезненно отреагировала на вопрос девушки, ведь совсем недавно на презентации альбома «Спасибо» Рената и Земфира решили прекратить конспирацию и сами признались, что живут одной семьей.

Варвара Фиолетова


Система Orphus