rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тимур Родригез на спор побрился налысо

22.02.2008 15:01

Тимур Родригез на спор побрился налысо
Тимур Родригез на спор побрился налысо

Совсем недавно телеведущий и шоумен Тимур Родригез отдохнул на острове Маврикий вместе со своей подругой Аней. Этот отдых Тимур забудет не скоро, а именно до тех пор, пока на его голове не появится привычная для него прическа.

«Я очень хотел, чтобы моя девушка полетела со мной на парасейлинге, но она жутко боялась, поэтому первый мой полет прошел в одиночку. Тогда я решил предложить ей сделку! – рассказывает Тимур, - Черт меня дернул сказать ей, что она может просить всё, что угодно взамен на один совместный полет. Я же не думал, что она попросит меня попрощаться со своими волосами».

Тимур Родригез готов жениться

Тимур Родригез осуществил давнюю мечту

Как известно, к своей прическе юморист относился очень трепетно, именно поэтому его девушка, которая жутко боится высоты, попросила его побриться налысо, она надеялась взять Родригеза «на слабо», но комик решил не уступать.

«Перед нашим полетом с утра я сходил в парикмахерскую и побрился налысо! – со слезами на глазах признается Тимур, который не может смотреть на себя в зеркало. – Когда Аня увидела меня лысого, она поняла, что теперь ей не отвертеться! Уж слишком большую плату мне пришлось за это заплатить».

Ляля Разумная 
Система Orphus