403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пэрис Хилтон не пустят на вручения «Оскаров»

20.02.2008 13:01

Пэрис  Хилтон не пустят на вручения «Оскаров»
Пэрис Хилтон не пустят на вручения «Оскаров»

Пэрис Хилтон устроила истерику, когда узнала, что в пригласительных списках на церемонию вручения «Оскара» ее имя не значится, более того, ее занесли в список нежелательных персон и на вечеринке после вручения премии Киноакадемии.

Хилтон надеялась сидеть в первых рядах с голливудскими звездами. Отельная принцесса уже купила себе вечерний наряд за 2 миллиона долларов, чтобы блистать в зале кинотеатра «Kodak» в «Ночь перед Оскаром» 24 февраля, но ни за какие деньги Хилтон на престижное мероприятие не пропустят.

Организаторы не хотят видеть в числе гостей людей с дурной репутацией и не имеющих никакого отношения к кино. Журнал «American Star» процитировал слова одного из организаторов церемонии «Оскар»: «Хилтон рыдала, когда узнала об отказе, умоляла внести ее в списки. Она хочет, чтобы ее принимали всерьез и находится в окружении талантливых людей, но кто она такая и какое отношение имеет к кино, если не считать порноролика «Одна ночь в Пэрис», который и прославил ее на весь свет?

Фоторепортажи:

Джоли подтвердила беременность на красном ковре

Линдси Лохан в образе Монро

Пэрис Хилтон занялась стриптизом

Да, она снялась в парочке комедий, которые даже не окупают собственные затраты. Эти сомнительные достижения не дают ей права быть приглашенной на самое главное событие года в киноиндустрии». В этом году Хилтон снялась в комедии «Красавица и уродина» (The Hottie and the Nottie), ездила по всей Европе, чтобы представить фильм, но картина оказалась провальной, за выходные фильм собрал всего 9 000$.

На счету Хилтон несколько комедий, фильм ужасов «Восковой дом» и сериал «Простая жизнь». Таблоид «Daily Star» написал: «Если Пэрис и проберется на вечеринку в честь «Оскара», то ей надо надеть ее фирменный парик, чтобы сохранить чувство собственного достоинства».

Не пригласили Хилтон и на вечеринку «Vanity Fair», самое гламурное и роскошное событие, которое состоится после официальной церемонии. В списках «Vanity Fair» только звезды первой величины и VIP -персоны. Видимо, Пэрис придется смотреть «Оскара» по телевизору.

Актриса Дженнифер Энистон, наоборот, готова отказаться от блистательных мероприятий, поскольку не желает там встретить счастливую пару – своего бывшего супруга Брэда Питта и вновь беременную Анджелину Джоли.

Ляля Разумная


Система Orphus