rss  новости rss  статьи rss  все
 

Линдси Лохан подражает Монро

19.02.2008 16:06

Линдси Лохан подражает Монро
Линдси Лохан подражает Монро

Для начинающей звезды Линдси Лохан кумиром является Мэрилин Монро. Подражая своему идеалу, старлетка снялась обнаженной для журнала «Нью-Йорк». Смотрите фотосессию.

21-летняя актриса позировала фотографу Берту Стерну, в точности копируя известные снимки Монро 1962 года. Между прочим, именно Стерн сделал те знаменитые кадры. Мэрилин Монро пригласила фотографа в калифорнийский отель «Бель Эйр», где и предстала полностью обнаженной перед объективом. Через шесть недель самую известную блондинку планеты нашли мертвой.

Лохан тоже фотографировалась в том же самом антураже. Единственное, что Линдси на себя надела – это белокурый парик. Актриса заявляет, что снимки ей пришлись по вкусу. Не потому что она такая хорошенькая, а потому что ей по сердцу великая Монро. Перед объективом девушка вела себя естественно, не капризничала и не стеснялась. Стерн с удовольствием снимает таких VIP-персонажей светской жизни, как Пэрис Хилтон или Бритни Спирс: «это девушки, которые своим поведением приковывают внимание к своей плохой репутации и используют ее для своей известности».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus