rss  новости rss  статьи rss  все
 

Pink разводится с мужем по-дружески

20.02.2008 15:01

Pink разводится с мужем по-дружески
Pink разводится с мужем по-дружески

Американская певица Pink разводится с мужем гонщиком Кэри Хартом, не прожив в браке и двух лет. По словам певицы, их отношения пришли к своему логическому завершению.

Об этом сообщил пресс-менеджер звезды Майкл Швайтцер: «Пинк и Харт приняли обоюдное решение расстаться. Они больше не живут вместе. Пара решила остаться добрыми друзьями. Их семейная жизнь подошла к концу, но дружба стала еще крепче».

Певица и гонщик познакомились в 2001 году, встречались два года, но в 2003 году расстались. Отношения двух звезд возобновились в 2005 году, и сразу после этого на гонках в Калифорнии Пинк сама сделала Харту предложение руки и сердца и подняла на стадионе плакат: «Ты женишься на мне?».

В январе 2006 года прошла пышная свадьба на Коста-Рике. В числе почетных гостей была Лиза Мария Пресли, дочь короля рок-н-ролла и хорошая подруга Пинк. После медового месяца молодожены продолжали жить собственной жизнью, редко виделись, каждый занимался своей работой. Позже пошли слухи о том, что муж певицы встречается с неизвестной блондинкой.

«Он таскал эту блондинку с собой повсюду», - говорит близкий друг Пинк. Пинк закрывала на это глаза, а на вопросы прессы, что за девушка постоянно сопровождает ее мужа, певица отвечала: «Эта его старая подруга!». На самом деле, Пинк очень переживала по этому поводу, но ничего не делала, чтобы спасти брак.

Она не устраивала ни сцен, ни разборок, надеялась, что это не серьезное увлечение мужа. Пинк стала сама появляться на публике с разными парнями, а пару раз засветилась и с девушками, поддерживая миф о своей бисексуальности.

Когда в прессе стали появляться фотографии, где Кэрри Харт обнимает и целует загадочную блондинку, миф о старой знакомой гонщика стал выглядеть нелепо, а объяснения Пинк просто неуместными. Ей пришлось признать, что ее и мужа уже давно ничего не связывает. Пара тихо разъехалась, а спустя несколько месяцев Пинк подала на развод. Для 28-летней Пинк и 32-летнего Кэрри Харта это был первый брак.

Ляля Разумная 
Система Orphus