rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пэрис Хилтон занялась стриптизом

19.02.2008 00:06

Пэрис Хилтон занялась стриптизом
Пэрис Хилтон занялась стриптизом

Пэрис Хилтон бурно отметила 27-летие в одном из клубов Лас-Вегаса. Всю ночь именинница развлекала гостей стриптизом, танцами на столах и песнями под караоке. Наряд Пэрис был более чем откровенен – черное нижнее белье, кепка, лаковые перчатки, пояс, к которому пристегнуты чулки в сеточку.

В очень похожем наряде светская львица отмечала 20-летие и частенько появлялась в клубах. Похоже, несмотря на свои клятвенные заверения, Хилтон меняться не собирается. Фоторепортаж: Стриптиз от Пэрис Хилтон

Выйдя из тюрьмы, отельная принцесса утверждала, что стала другой, говорила, что займется благотворительностью. На деле Пэрис все та же – обнажается, веселится и любит быть в центре внимания. Из нее получилась бы прекрасная стриптизерка, считают ее друзья.

Хилтон исполнила танец в бокале мартини – этот номер она позаимствовала у бывшей жены Мэрилина Мэнсона Диты фон Тиз, лучшей танцовщице Голливуда. Очевидцы утверждают, что стриптиз Хилтон исполнила на уровне, и если так пойдет дальше, Дита останется без работы.

Пластические хирурги спасают лицо Алексы (фото)

Откровения Пэрис Хилтон в ток-шоу заинтересовали полицию

Британи Мёрфи: как красавица превратилась в чудовище (фото)

А в это время ее подруга Бритни Спирс освободилась из-под опеки отца. Калифорнийский суд посчитал, что опека над 26-летней певицей нарушает ее гражданские права, сообщает «People». «Речь идет о серьезном ограничении свободы моего клиента: отец запрещает ей общаться с друзьями, пользоваться телефоном, выходить из дома. Каждый ее шаг контролируется. Опекун устроил тюремные порядки в ее собственном доме», - заявил адвокат Спирс Джон Ирдли.

По случаю освобождения Бритни устроила прощальный ужин с отцом.

Ляля Разумная


Система Orphus