rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джоли подтвердила беременность на красном ковре

28.01.2008 16:01

Джоли подтвердила беременность на красном ковре
Джоли подтвердила беременность на красном ковре

Анджелина Джоли официально не подтверждала свою беременность, но в том, что актриса находится в интересном положении, сомнений не осталось, достаточно взглянуть на фотографии, сделанные на красном ковре во время вручения награды Гильдии актеров.

Фоторепортаж: Анджелина Джоли и Брэд Питт на церемонии вручения награды Гильдии актеров

Фотогалерея: Анджелина и ее приемный сын Мэддокс

Церемония проходила в Лос-Анджелесе, в прямом эфире ее транслировали два американских телеканала TBS и TNT. Анджелина Джоли была одета в свободную тунику от «Hermès», которая не скрывала ее выпирающий живот, подтверждающий, что самая красивая актриса Голливуда беременна и находится как минимум на четвертом месяце. На красном ковре Джоли появилась под руку с Питтом, который просто светился от счастья и бережно обнимал свою любимую.

На этот раз Джоли не получила награды, но была в числе номинанток на «лучшую актрису» за фильм «Храброе сердце». На банкете после вручения наград за праздничным столом актриса лишь пригубила шампанское и весь вечер пила только минеральную воду без газа и шепталась с Брэдом. Видимо, Питт рассказывал супруге что-то шокирующее и пикантное, потому что Джоли все время делала большие изумленные глаза и смеялась.

Анджелина и Брэд пока не делали официальных заявлений. Возможно, они поступят также, как это сделала Кристина Агилера, подтвердившая беременность за пару месяцев до родов, когда это ни для кого не являлось новостью. Однако журнал «Star magazine» ранее сообщал, что актриса ждет близнецов, ссылаясь на источник, близкий к окружению Джоли-Питтов.

На беременность Анджелины намекал и ее родной брат Джеймс Хэйвен в недавнем интервью. Он рассказал популярному журналу, что Джоли уже сделала необходимые приготовления и внесла в свой съемочный график изменения, предполагающие будущую беременность. Голливудская чета актеров намерена усыновить еще одного ребенка на Пасху. Брат Джоли утверждает, что это будет девочка из Африки.

Актерский дуэт Питт-Джоли уже воспитывают четверых малышей - родную дочь Шилох-Нувель, которой нет и двух лет, и троих приемных детей: 6-летнего Мэддокса из Камбоджи, 4-летнего Пакса Тьена из Вьетнама, 2-летнюю Захару из Эфиопии.

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus