rss  новости rss  статьи rss  все
 

Знаменитые романтики вспоминают самые яркие свидания

14.02.2008 13:01

Знаменитые романтики вспоминают самые яркие свидания
Знаменитые романтики вспоминают самые яркие свидания

В День влюбленных многие парочки на вечер запланировали ужин при свечах дома или в ресторане, подготовили подарки и «валентинки». Все это романтично, но обыденно. Мы пообщались со «звездами» и выяснили, какое свидание было самым запоминающимся в их жизни.

Певица Алекса заявила: «Я абсолютный романтик! Разве по мне не видно?!», но, тем не менее, самое красивое свидание девушка так и не припомнила: «Я еще так молода, что самое романтичное свидание еще состоится». В этом году в День Святого Валентина Алекса останется дома с родителями. «Буду традиционно дарить валентинки, которые делаю своими руками. Каждому дорогому мне человеку – особая открытка. Мои валентинки никогда не повторяются. Обязательно поздравлю маму и папу – их я люблю больше всех на свете».

Прохор Шаляпин не стал вспоминать то, что было. Сейчас в жизни певца появилась любимая девушка Мариэль, и вся романтика связана только с ней одной. « Я неисправимый романтик. Когда мы с Мариэль вместе, то по вечерам любуемся ночным небом, считаем звезды. За ужином зажигаем свечи и включаем трогательную музыку. Помню, как были моменты, когда я пел серенады под окном. А вообще, самое приятное свидание с любимым человеком. Сейчас оно у меня случается каждый раз, когда мы встречаемся с Мариэль».

Марика вспомнила один счастливый день из прошлого: «Пом ню, как ночью мы гуляли с молодым человеком по пустынному пляжу. Был слышен нежный шум волн. Сияли яркие звезды. Вдали играла музыка. Помню, как в моем животе «порхали бабочки». Со стороны может показаться, что ничего особенного в этой истории не было. Но ведь самое главное не антураж, а те чувства, которые ты испытываешь». Днем 14 февраля Маша Кравцова будет на съемках, а вечер проведет с Павлом Волей.

Видео

«Вечер я проведу вместе со своим любимым человеком. Что конкретно будет, я не знаю. Может, просто посидим дома, а может, пойдем в какой-нибудь уютный ресторанчик. Или проведем вечер в милом домике в Подмосковье, сидя у камина».

Солистка «Сливок» Карина Кокс призналась, что предпочитает « романтику в экстриме». «Если молодой человек, например, предложит мне покататься на снегоходах, я расценю это как очень романтичное свидание. Или, если мы, скажем, поедим в какие-нибудь таинственные пещеры». Вечер Дня влюбленных Карина проведет на сцене.

«В этот день у нас всегда концерты. Так что мы скорее будем гостями на чужом празднике. Если говорить о моем отношении ко Дню Святого Валентина, то я не считаю, что это что-то сверхзнаменательное. Дарить другу-другу тепло и радость нужно каждый день».

Секрет идеального свидания: советы звезд

Шаляпин: Я пел серенады под окном

DJ Katrin Vesna: «Я романтик, но для меня романтика – это сюрпризы, спонтанность, сумасбродство. Даже незапланированный поход в театр или спонтанное катание на горных лыжах – вот это настоящая романтика. Трудно забыть романтическую встречу в Лос-Анджелесе. Я там обучалась с группой, и во время экскурсии на MTV со мной познакомился очень интересный молодой человек. Потом мы случайно встретились в клубе, в здании кинотеатра Kodak (там, где вручают Оскара). Музыка на вечеринке была не очень хорошая, и он предложил прокатиться по звездному району.

Сначала пара ярких улиц, а дальше – очень запутанная дорога, серпантин. И вдруг мы замечаем, что дорога заканчивается тупиком, а справа – тропинка к обрыву. А там весь Лос-Анджелес как на ладони. Вплоть до горизонта – сплошная пульсирующая паутина огней, даже буквы HOLLYWOOD не различить. Мой спутник предложил мне бросить учебу и переехать к нему. Учебу я не бросила, но все последующие дни мы были вместе. Объехали Сан-Франциско, Сан-Диего и Лас-Вегас. Разве не романтика?»

Виктория Чайковская: «В моей жизни были романтические приключения, как водится, и под луной встречались, и гуляли, держась за руки по морскому берегу, и романтические ужины были. Для меня вообще романтично все, что идет от души, от сердца. Очень люблю, когда молодые люди в этом отношении проявляют находчивость и инициативу. Я очень романтичная натура и жду взаимности в этом отношении от молодого человека. Люблю когда в отношениях все красиво».

Маргарита Суханкина, «Мираж»: «Я бы вспомнила все свои свидания, которые были связаны с моим первым браком, с первой и очень сильной любовью. Мой первый муж - югослав, и он очень красиво ухаживал. Вот именно таких ухаживаний у меня, наверное, больше никогда и не было. Он делал такие жесты, которые можно увидеть только в кино: ты идешь, а перед тобой - огромная лужа, он подхватывает тебя на руки и переносит через эту лужу. Ты не ожидаешь этого, и это безумно приятно!

Он мог прилететь ко мне в Москву и кататься на метро. Ему безумно нравилось, он говорил, что наше метро для него, как музей! Рядом с ним я всегда чувствовала себя настоящей женщиной, которая окружена вниманием и заботой.

Я романтик, который очень любит все эти «сюси-пуси», правда вот только мой мужчина не любит особо сюсюкаться. Он романтик в душе, но видимо очень глубоко! (смеется) Он меня за мои «сюси-пуси» даже порой ругает, но я их все равно люблю!».

Как оказалось, чтобы свидание запомнилось на всю оставшуюся жизнь, не нужно быть сверхоригинальным и изобретать что-то из ряда вон, достаточно просто окружить любимого человека теплотой и вниманием. И совсем неважно, где вы находитесь, – ночью на пляже или дома у камина, главное, чтобы в тот момент, вы были счастливы, и тогда эти красивые минуты жизни запомнятся надолго.

Поздравляем вас с Днем Святого Валентина! Любите и будьте счастливы!

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus