rss  новости rss  статьи rss  все
 

Секрет идеального свидания: советы звезд

14.02.2008 00:11

С Днем Святого Валентина!
С Днем Святого Валентина!

День Святого Валентина – еще один красивый и романтичный праздник, еще один прекрасный день, чтобы устроить ужин при свечах, признаться в любви и подарить подарки. Звезды раскрыли нам секрет идеального свидания в День влюбленных.

Ви-джей MTV Марика, а в жизни Маша Кравцова, на вопрос, встретила ли она свою любовь, загадочно улыбается и говорит: «Встретила». В своих желаниях девушка не притязательна и считает, что для идеального свидания нужен просто любимый человек. Конечно, День влюбленных не обойдется без фруктов, вина, свечей и классической музыки.

Карина Кокс из группы «Сливки» на вопрос, есть ли у нее друг сердца, ответила так: «Я влюблена, счастлива и очень довольна тем, как сейчас складывается моя личная жизнь. Меня все устраивает, но я не могу загадывать на будущее, я не знаю, что будет через год, через 10 лет». Рецент романтического ужина от Карины: «Легкий ужин: овощной салат, обязательно хорошее красное вино и, конечно же, десерт. Слишком переедать не стоит, подобный романтический праздник плавно перетекает в еще более романтическую ночь. Об этом нужно не забывать, выбирая меню».

Виктория Чайковская еще не встретила свою вторую половинку, а на свиданиях выбирает напитки погорячее: «Я думаю, если это будет романтический ужин, то напитки должны быть уж точно покрепче. Каким будет меню в этот вечер, не очень важно. Обычно в такие минуты не до еды».

Домашняя девочка Алекса признается, что на 14 февраля всем дарит валентинки, которые мастерит своими руками, ни одна из валентинок не повторяется. День Святого Валентина Александра Чвикова отметит с родителями, а молодого человека у певицы пока нет.

«Пока мое сердце не занято. Я полностью ушла в работу над своим сольным проектом. Сейчас мне одной хорошо, лучше, чем с кем-то. Все силы отдаю профессии. В романтический вечер идеальным меню будет шампанское, вино, морепродукты и шоколад».

Маргарита Суханкина, группа «Мираж»: «Я считаю, что романтические свидания обязательно должны проходить с вкусным сухим чилийским или французским вином. Из еды все должно быть легким: салат, кусочек рыбы или мяса, с маслинами, зеленью, красиво оформлено. Свечи, огромные красивые бокалы, легкая тихая музыка…Вот тогда этот по истине романтический вечер запомнится надолго!»

Владимир Девятов: «Мне кажется самый подходящий напиток для романтических свиданий – текила. Во всяком случае, мы с прекрасными дамами всегда как-то сходимся в этом мнении. А из еды лучше взять что-нибудь морское».

Ляля Разумная 
Система Orphus