rss  новости rss  статьи rss  все
 

Шаляпин: Я пел серенады под окном

13.02.2008 16:01

Прохор и Мариэль, не правда ли красивая пара?
Прохор и Мариэль, не правда ли красивая пара?

Прохору Шаляпину приписывают много романов, однако большая часть сплетен о его личной жизни не является правдой. Певец признался, что влюблен и счастлив в личной жизни. Прохор даже открыл имя возлюбленной.

- Прохор, как отмечаешь День влюбленных или не считаешь 14 февраля праздником?

- Я считаю, что праздник у влюбленных должен быть каждый день. Ведь это неправильно, дарить друг другу подарки и поцелуи только раз в год! Я его проведу со своей девушкой. Она тоже певица. Зовут ее Мариэль. (финалистка конкурса «Пять звезд» - ред.)

- Что ты подаришь Мариэль на день святого Валентина?

- Подарок – это слишком интимная вещь, не хочу говорить о нем на всю страну. Выбирая подарок, я всегда стараюсь прислушиваться к желаниям любимого человечка. А вообще в любом презенте главное, чтобы он был подарен с душой и благими намерениями. Иногда действительно приходиться долго искать подарок, а иной раз видишь какую-то вещь и понимаешь, что вот он – лучший подарок!

- Расскажи о своем самом романтичном свидании.

- Каждое свидание для меня самое романтичное. Особенно – первое. Помню, как были моменты, когда я пел серенады под окном. А вообще самое приятное - свидание с любимым человеком. Сейчас оно у меня случается каждый раз, когда мы встречаемся с Мариэль.

Прохор Шаляпин готовится к защите диплома

Шаляпин спелся с Хоркиной

Мариэль: Только ленивый не сравнивал меня с Дженнифер Лопез

- Что из еды и напитков предпочитаешь на ужин при свечах?

- Сейчас мой самый любимый напиток – текила. Я не скажу, что он очень романтичный. Просто в такой момент все, что окружает двух людей, не должно их раздражать, не должно идти наперерез. А девушка может пить то, что нравится ей. Будь это шампанское, вино – все что угодно. Что касается еды: то ее не должно быть много. Ведь романтический ужин не подразумевает объедаловку (смеется).

- Скажи, ты по натуре романтик?

- Да. Я неисправимый романтик. Когда мы с Мариэль вместе, то по вечерам любуемся ночным небом, считаем звезды. За ужином зажигаем свечи и включаем трогательную музыку.

- Как ты считаешь, что важнее: любить или быть любимым?

- Я идеалист по натуре. И исключать или одно, или другое не собираюсь! Я хочу любить и быть любимым. На сегодняшний момент мне это прекрасно удается. Чего и вам желаю!

Ляля Разумная 
Система Orphus