rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дочь Тома Круза зачата из спермы лидера сайентологов?

10.01.2008 12:01

Дочь Тома Круза зачата из спермы лидера сайентологов?
Дочь Тома Круза зачата из спермы лидера сайентологов?

Еще не вышедшая в свет биография голливудского актера Тома Круза, написанная известным «звездным хронографом» Эндрю Мортоном, уже успела наделать немало шума, а в прессу просочились скандальные факты из жизни актера. В частности, Мортон утверждает, что малышка Сури не является биологической дочерью Тома.

Писатель-биографист утверждает, что единственная биологическая дочь Круза от брака с Кэти Холмс (у Тома есть две приемные дочери от брака с Николь Кидман) была зачата из замороженной спермы основателя церкви сайентологов Рона Хаббарда. В своей книге он называет Сури «ребенком Розмари» по аналогии с маленькой девочкой-монстром из фильма ужасов.

Народ сразу же поверил Мортону. Еще бы, ведь тот имеет особую репутацию в Голливуде: из под его пера вышли бестселлеры о принцессе Диане, Монике Левински, Дэвиде и Виктории Бекхэм, а каждая из его скандальных книг демонстрировала читателям «скелеты из шкафа» и прочие сомнительные тщательно скрываемые факты биографии знаменитых людей.

Николь Кидман раскрыла истинную причину развода с Томом Крузом

Том Круз достает Бэкхемов по телефону

Том Круз хочет упрятать семью под землю

«Playboy» Том Круз раздражает публику

Видео

Круз является вторым человеком в иерархии секты саентологистов после ее нынешнего руководителя Дэвида Мискевиджа. В книге, которая выйдет в свет 15 января, также утверждается, что основная задача Тома на ближайшее будущее - заманить в секту влиятельную и знаменитую пару Бэкхемов. Дэвид Бэкхем неоднократно жаловался, что жена Круза Кэти Холмс постоянно пудрит Виктории мозги и названивает по велению мужа.

Кстати, как пишет Мортон, главная причина развода Тома Круза и Николь Кидман состоит в том, что Кидман не разделяла религиозных взглядов Тома. Она была убежденной католичкой, ее отец - психологом, соответственно, актриса довольно скептически относилась к учению саентологов. После развода члены секты угрожали актрисе, что если она будет распространяться о саентологической деятельности мужа, то они сделают достоянием общественности ее сексуальную жизнь с Крузом, сообщает thehollywoodgossip.com.

Однажды руководитель секты Дэвид Мискевидж приказала засеять целое поле ромашками, когда узнал о желании Тома и Николь пробежаться по полю вместе. Личный адвокат Круза уже успел отреагировать на информацию из еще не опубликованной книги. Он заявил, что все это ложь и нелепые сказки, и таким вещам не нужно верить, что вся книга – сплошной вымысел Мортона. Если книга поступит в продажу, Том Круз будет судиться с писателем.

Тем временем из маленькой дочери Круза Сури, которая оказалась в центре скандала, несмотря на ее малый возраст уже пытаются сделать кинозвезду. Продюсер Эш Р. Шах (Ash R. Shah) хочет, чтобы Сури озвучила роль белого медвежонка Кнута в новом мультфильме, однако представитель влиятельного семейства заявил, что ее родители не планируют раннюю кинокарьеру дочери. «Честно говоря, Сури еще с трудом говорит», - отметил пресс-секретарь Круза.

Малышка появилась на свет 18 апреля 2006 года. Долгое время ее скрывали, и ходили слухи о том, что Сури – просто выдумка, и ребенка не существует. За доказательства ее существования - фотографии - таблоиды были готовы заплатить огромные деньги, но неожиданно пресса и общественность переключила все свое внимание на другого чудо-ребенка – у Анджелины Джоли и Брэда Пита родилась дочь Шилох-Нувель.

Ляля Разумная 
Система Orphus