rss  новости rss  статьи rss  все
 

Том Круз хочет упрятать семью под землю

09.11.2007 00:31

Том Круз хочет упрятать семью под землю
Том Круз хочет упрятать семью под землю

Новый строительный проект голливудской знаменитости наделал много шума. Дело в том, что Том Круз собирается построить бункер, где будет проживать его семья. Немудрено, что после такого решения некоторые уже задались вопросом, все ли у актера нормально с психикой?

Как стало известно, многоуровневое бомбоубежище будет сооружаться на территории поместья актера в Колорадо, которое он приобрел в свое время за 10 миллионов долларов.

Примерно в такую же сумму, если не больше, обойдется реализация безумной затеи звезды. Как признался радостный Круз, этот подземный дворец будет оснащен всем необходимым для беспечной жизни. В том числе, там будет установлена специальная система очистки воздуха.

«Там смогут жить человек десять на протяжение пятидесяти лет!» - с восторгом сообщил Том в одном из недавних интервью. Бункер будет построен прямо под огромным особняком, в котором Круз некогда проживал с Николь Кидман. Кстати сказать, этот замок вполне соответствует всем требованиям безопасности.

По просьбе Николь его когда-то напичкали современными системами видео наблюдения. Кроме того, по всей территории разгуливает вооруженная до зубов охрана. Словом, оборона что надо. Так что не совсем понятно, от кого собрался защищать свою семью Том Круз, если сквозь такие кордоны и так ни одна живая тварь не прорвется.

Оказалось, актер опасается вторжения внеземных цивилизаций. Сначала общественность решила, что Круз шутит, заявляя о том, что хочет защитить свою семью от инопланетян.

Но Том говорил серьезно. Дело в том, что, согласно сайентологическому учению, которому яростно привержен Круз, межгалактические монстры обязательно нападут на Землю. Поэтому лучшим укрытием от такой атаки будет бомбоубежище.

Кэти Холмс пока не дает никаких комментариев по поводу этого экстравагантного плана мужа. У них и раньше возникали ссоры на почве сайентологии, к которой Том пытается пристрастить жену.

А тут уж действительно попахивает какой-то фанатичной блажью. Навряд ли Кэти захочется сидеть в заключении с детьми, не видя белого света и не дыша свежим воздухом. Уж лучше попасть под воображаемый обстрел пришельцев!

Милена Флоринская 
Система Orphus