403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Playboy» Том Круз раздражает публику

16.11.2007 12:41

«Playboy» Том Круз раздражает публику
«Playboy» Том Круз раздражает публику

В последнее время Тому Крузу предлагают все более импозантные роли. На этот раз «оскороносный» актер подписал контракт на съемки в биографической картине о жизни основателя империи «Playboy» Хью Хёфнера , его - то и сыграет Круз.

На фото: 81-летний Хёфнер и три его блондинки, проживающие вместе с ним в его доме.

На данный момент Хью Хёфнеру 81 год, но он продолжает веселиться как в молодости и проживает в огромном особняке с тремя любовницами-блондинками – Холи Мэдисон, Бриджит Маркуардт, Кендрой Уилкинсон. Папаша «Playboy» известен своими безбашенными вечеринками, на которые он лично приглашает гостей, каждая голливудская звезда мечтает тусануться во владениях Хёфнера, но будь вы хоть Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, но, если Хью не хочет вас видеть, то вас просто не пропустят.

45-летний Том Круз с радостью принял предложение сыграть такого знакового персонажа, олицетворяющего собой целую эпоху, который первым создал мужской журнал, где были фотографии девушек в бикини и нижнем белье. В фильме будет огромное количество эротических, постельных сцен, много красивых обнаженных женщин, нескончаемые вечеринки, зайки « Playboy », девушки в бикини, джакузи, сцены группового секса и прочие радости, коими упивается всю свою жизнь папаша «Playboy».

В прессе на Круза сразу же обрушились с критикой, многие киноэксперты считают, что Том совершенно не годен для этой роли, начиная с того, что Круз не выдался ростом: он едва дотягивает до 1,67, а плейбой Хью Хёфнер под два метра ростом. Жена актера Кэти Холмс на полторы головы выше своего мужа, даже если она просто в кроссовках, как же все будет выглядеть на экране, если любвеобильный герой Круза будет в пупок дышать стройным фотомоделям, которых в картине будет великое множество?

Видео

При этом у большинства американцев Хёфнер, несмотря на все его амурные похождения и бесконечные праздники, - положительный персонаж. Круз же для большинства людей – зловредный, маленький, гордый и самовлюбленный саентолог, который дома настоящий тиран и деспот и всячески унижает свою жену. «Если в автобиографии Хью будет играть Том, то это загубит весь фильм на корню, его можно будет даже не смотреть», - возмущается авторитетный кинокритик.

«Круз думает, что этой ролью сможет привлечь к себе внимание публики, которая больше сосредоточена на его личной жизни и совсем забыла о том, что помимо саентологии и прессинга жены Кэти Холмс он умеет еще и играть. Публика перестала воспринимать его как талантливого актера, и Том собирается им доказать, что он еще на многое способен», - считает режиссер картины «Люди Х-3» Бретт Рэтнер.

Менеджер Тома Круза пока не сделал никакого заявления о том, откажется ли актер от такой провокационной роли, или нет. Однако ходят слухи о том, что на роль основателя журнала «Плейбой» рассматривается кандидатура Леонардо Ди Каприо. Сам Хью считает, что Лео изобразил бы его в лучшем виде. Лео и Хью – добрые друзья, и Ди Каприо частенько появляется на вечеринках в знаменитом особняке «Playboy» в Лос-Анджелесе.

Ляля Разумная 
Система Orphus