rss  новости rss  статьи rss  все
 

Самые яркие впечатления артистов о Новом годе

26.12.2007 18:01

Самые яркие впечатления артистов о Новом годе
Самые яркие впечатления артистов о Новом годе

Для многих артистов Новый год – самый любимый праздник, несмотря на то, что в саму Новогоднюю ночь они обычно на сцене. Алекса, Лена Князева и другие народные любимцы рассказали «Dailyshow» о самых ярких впечатлениях от праздника, семейных традициях и детских воспоминаниях.

Алекса: «Я все время вспоминаю, как мы отмечали Новый год в кругу семьи, как закатывали громадные вечеринки, все веселились, а на следующий день просыпались почти в беспамятстве. Честно говоря, очень мне не хватает домашних праздников, потому что в последнее время приходится в новогоднюю ночь работать».

Лена Князева: «Все, как у всех советских детей. Елки, мандарины... Мне очень нравился запах старых елочных украшений - они хранились у нас в большой картонной коробке, и когда их каждый год доставали - они потрясающе пахли. От этого запаха родного у меня сжимается сердце. А старенькая беленькая какая-то полукартонная фигура Деда Мороза, которую ставили под елку, - одно из самых дорогих для меня детских воспоминаний. Что характерно - Снегурочки там никогда не было.

Рианна спела на корпоративе Дерипаски

Новогодние мечты Cтаса Костюшкина

"Звезды " рассказали, как проведут Новогоднюю ночь

Видео

Еще мне нравилось быть Снежинкой в детском саду, петь для всех детей и рассказывать им новогодние сказки. В детском саду, куда меня водили. Я самая первая научилась читать и постоянно читала народные сказки, сказки Бажова, басни Крылова, чтобы потом всем рассказать. В итоге, почти каждый день ближе к вечеру все дети собирались вокруг меня, садились в кружок, а я рассказывала какую-нибудь сказку, часто все путая, перескакивая с одной сказки на другую, сочиняя много от себя... Но никого это не смущало, все с интересом слушали очередную историю».

Владимир Девятов: «Для меня Новый год всегда был самым любимым праздником. С самого детства я ждал этого заветного дня, когда нужно будет наряжать елку и забыть про школу и все другие заботы. Друзья, я всех призываю радоваться в это предновогоднее время!

Ведь заметьте, какое прекрасное настроение у всех вокруг, несмотря на всю предновогоднюю суету. Люди начинают относиться ко всему проще, откладывают все дела в долгий ящик и радуются жизни. По-моему это прекрасно и я желаю всем уже сейчас ощутить эту предновогоднюю теплоту и радость. А в наступающем году могу пожелать только счастья, крепчайшего здоровья и прекрасного настроения!»

DJ Katrin Vesna: «Мое самое яркое детское новогоднее воспоминание – новогодний телевизионный концерт с участием Аллы Пугачевой, которая исполняла песню «Миллион алых роз», качаясь на качелях под куполом цирка. А еще всегда вспоминаю, что в детском саду и в школе у меня были самые красивые новогодние костюмы, потому что мне их шила мама.

У меня был чудесный костюм Снежинки, белочки с ушками. А когда я уже училась в школе, мама мне сшила потрясающее платье Золушки, которое стало потом буквально культовым и переходило потом не раз по наследству. Мне настолько запомнился и полюбился этот наряд Золушки, что я хочу очень его повторить сейчас».

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus