rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рианна спела на корпоративе Дерипаски

24.12.2007 14:11

Рианна спела на корпоративе Дерипаски
Рианна спела на корпоративе Дерипаски

Самый богатый человек России по данным журнала «Финанс» Олег Дерипаска отметил корпоративный новый год. Вечеринка «РУСАЛ» проходила в элитном клубе «XIII», куда Дерипаска пригласил и олигарха Романа Абрамовича с Дарьей Жуковой.

Топ-менеджеров «Русского алюминия» развлекала 19-летняя певица Рианна, Дима Билан, «Токио», «Звери», МакSим. Популярная в США островитянка Рианна, взорвавшая мировые чарты своим хитом «Umbrella», заработала за выступление $500 тысяч. Певица прилетела в Москву на несколько часов, но при этом остановилась в номере «люкс» в отеле «Ritz-Carlton».

Среди "стандартных" требований звезды были и причуды. Так, чернокожая звезда потребовала какуб-то редкую американскую жвачку, которую не нашли, даже обратившись в посольство США, и черничную свечку в гримерку, сообщает «Твой День». Наряд звезда выбрала более чем откровенный, а под ее песню про зонтик отрывался даже Абрамович, которого вытащила потанцевать Жукова.

МакSим заработала за выступление около $20 тысяч, гонорар Билана составил $70 тысяч. Среди известных гостей на закрытой вечеринке Олега Дерипаски были замечены «рублевский хронограф» Оксана Робски и владелица фитнес-центров Ольга Слуцкер. После выступления Рианна и Дима Билан уединились в гримерке. Певец познакомился с островитянкой на недавней музыкальной церемонии «World Music Awards», и парочка что-то оживленно обсуждала.

Что касается частной жизни американской звезды, то на данный момент Рианна с 29-летним актером Джошем Хартнеттом, который больше известен публиками не кинокарьерой, а своими любовными похождениями. Актер встречался с датской топ-моделью Хеленой Кристенсен, Пенелопой Круз и самой красивой актрисой Голливуда Скарлетт Йоханссон.

В ежегодном рейтинге миллиардеров России Олег Дерипаска с состоянием в $21,2 миллиарда оказался на первом месте впервые, обогнав губернатора Чукотки Романа Абрамовича с его состоянием в $21 миллиард.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus