rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Звезды " рассказали, как проведут Новогоднюю ночь

25.12.2007 13:01

"Звезды " рассказали, как проведут Новогоднюю ночь

Последняя неделя уходящего года выдалась для артистов самой насыщенной. В день они дают по нескольку концертов. Большинство российских звезд и в саму Новогоднюю ночь будут выступать на сцене. Прохор Шаляпин, Алекса, Сабрина, Сергей Зверев и другие популярные исполнители рассказали «Dailyshow», кто и где окажется под бой курантов.

- Сколько вы даете концертов за праздничную неделю?

Сергей Зверев: Всегда по-разному! Год на год не похож. Можно дать один и ты в полном порядке.

Сабрина: В этом году, например, будет всего один концерт – в Чечне у Рамзана Кадырова. Он пригласил многих наших звезд к себе на Новый год. Певица призналась, что приготовила для Кадырова подарок - мышь из кристаллов «Swarovski».

Прохор Шаляпин: В основном где–то три-четыре концерта. В этом году, например, у меня будет четыре концерта: «Пушкин», «Турандот» и еще пару мест, где пройдут мои концерты.

Варвара: Сложно подсчитать, все зависит от чисел. Вообще по два – три концерта в день, если говорить о неделе перед самым Новым Годом. А что касается непосредственно новогодней ночи, то я стараюсь брать как можно меньше работы. И выступаю я только до полуночи – в 00:00 я уже дома с семьей отмечаю!

- От каких предложений выступить вы отказались?

Сергей Зверев: Был вариант отработать в Москве несколько программ, но при этом есть еще вариант уехать куда–нибудь в другую страну, другой город.

Видео

Лена Князева: От предложений сняться в нескольких передачах на разных каналах. Некогда. Зато очень порадовало, что меня пригласили принять участие в новогоднем выпуске передачи «Кабачок 13 стульев» на канале «Домашний» вместе с такими актерами, как Александр Панкратов-Черный (пан Черный), Зоя Николаевна Зелинская (Пани Тереза), Виктория Владимировна Лепко (Пани Каролина), Валентина Шарыгина (Пани Зося), Валерий Еременко (пан Валек) и популярная телеведущая Татьяна Веденеева.

Меня пригласили на роль трогательной и воздушной пани Хеленки, официантки Кабачка, у которой вспыхивает роман с ветреным франтом паном Валеком. Мне очень повезло с партнером Валерием Еременко - он потрясающий актер и надежный товарищ, который мне многое подсказал, и с которым было потрясающе интересно выстраивать нашу драматургическую линию. И конечно, для меня большая честь сниматься с актерами такого уровня. Ведь эту передачу я смотрела все детство, и даже представить не могла, что когда-то буду стоять на одной съемочной площадке с такими людьми!

Сабрина: В связи с тем, что концерт я буду давать в Чечне, то мне пришлось отказаться от своих выступлений в Москве и в Кабардино–Балкарии. Просто Рамзан Кадыров – это тот человек, которому я не могла отказать. Он очень хороший друг, который всегда поддержит в трудную минуту.

Прохор Шаляпин: Мне пришлось отказаться от Египта по той простой причине, что там я могу дать один концерт, а здесь намного больше. И отказался от Иркутска. Не всегда я все решаю сам, зачастую все решают цифры! Мне любая публика дорога!

Александр Песков: Раньше мне было все равно, где выступать. Мне важен был сам процесс. Чем больше выступлений, тем профессионально растешь. Но сейчас, конечно, есть из чего выбрать, поэтому соглашаюсь на те выступления, где меня устраивают и гонорары, и условия организации. Но капризным себя назвать не могу.

Варвара: Я не капризничаю, но при этом и не на все предложения соглашаюсь. Безусловно, я не откажусь выступить на благотворительных концертах, посвященных детям и концертах для руководящего состава.

- Где вы будете в саму Новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января?

Сергей Зверев: Конечно же, я буду выступать. Но где точно, пока сказать не могу, потому что предложений масса из разных городов и остановиться на одном из них, мне пока очень сложно.

Лена Князева: Да, я буду работать, чему очень рада. Для меня работа - это мое все, и я очень рада, что сейчас мне поступает достаточно много самых разных предложений, из которых я уже сама могу выбирать наиболее интересные, приоритетные для меня выступления и проекты.

Сабрина: С 31 на 1 января я буду в Чечне в кругу своих друзей. Я бы, конечно, очень хотела сесть на самолет и улететь домой, но этого сделать не получится. Хотя, я уверена, что весело встречу Новый Год у Рамзана Кадырова. Сейчас мне вспомнился прошлый Новый Год, который я встретила в самолете: мы уже летели с концерта Рамзана Кадырова в Москву и как раз в полночь мы были в воздухе!

Александр Малинин: Я всегда стремлюсь проводить новый год с семьей. И в этот раз праздновать будем дома. И я бы всем советовал, придерживаться такого подхода. У нас есть и свои традиции. Например, каждый год 31 декабря мы ходим в Московский дом музыки, где Владимир Спиваков дает свои потрясающие новогодние концерты. Также мы заказываем сани с запряженными лошадьми и едем на них в лес, и из леса к детям выходит Дед Мороз со Снегурочкой с подарками. Дети рассказывают ему стихи, поют песни. Сам я тоже, конечно же, люблю получать подарки, самые дорогие моему сердцу - от жены, от детей. Например, на прошлый новый год детишки подарили мне свои рисунки.

Прохор Шаляпин: Этот Новый Год я буду на сцене, работать!

DJ Katrin Vesna: Так сложилось уже, что Новый год я всегда отмечаю за диджейским пультом. Будучи постоянным резидентом клуба «Цепеллин», в новогоднюю ночь я неизменно крутила там пластинки. Для меня это стало уже не просто профессиональной традицией – мне нравится отмечать Новый год именно так. Приятно, когда ты стоишь с бокалом в руке, готовишься к сетам, за спиной транслируют поздравления президента, а потом, под бой курантов, все дружно чокаются, а я начинаю зажигать и развлекать людей. В эту ночь всегда радует необычайно позитивная энергетика и всеобщая атмосфера праздника!

На этот раз 2008-й год буду встречать в Хабаровске. Вообще, была уже в этом городе несколько раз. Там открыли отличный и очень красивый клуб «Сердце». Надеюсь зарядить публику позитивом и зарядиться самой, ведь говорят же – как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Алекса: Для меня Новый год всегда был праздником исключительно семейным. Но в последние годы, увы, отмечаю его на гастролях. В канун 2008-го года тоже буду гастролировать с выступлениями. Надеюсь, что на Рождество удастся собраться с семьей.


Ляля Разумная 
Система Orphus