403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Хилтон выходит замуж

18.12.2007 14:01

Хилтон выходит замуж
Хилтон выходит замуж

Младшая сестра Пэрис Хилтон Ники готовится к свадьбе. Ее жених продюсер Дэвид Каценберг уже сделал девушке предложение и официально попросил ее руки у отца семейства Хилтон. Обручальное кольцо из платины и бриллиантов Каценберг подарит невесте за рождественским ужином.

Что касается ее скандально известной сестры Пэрис, то она также примерила свадебное платье, однако в роли невесты актриса и модель появится только в кино. Пэрис снялась в романтической комедии «Красавица и уродина» («The Hottie And The Nottie»). Ее партнер по сцене Джоэл Мур, по роли ее жених.

По сюжету фильма, героиня Пэрис соглашается выйти замуж за своего парня только при условии, что он найдет жениха для ее лучшей подруги, которая, мягко говорила, своей внешностью только отпугивает мужчин. Сейчас 26-летняя Хилтон гастролирует по Европе, на днях она представила новую комедию в Берлине. В скором времени она приступит к новым съемкам в картине «Repo! The Genetic Opera!».

Бритни и Пэрис избежали рейтинга «тупых знаменитостей года»

Бритни подтвердила третью беременность и затусила с Хилтон

Ухажера Собчак избили на съемках "Дома-2"

На вопрос журналистов, чтобы она хотела получить на Рождество, Пэрис ответила: «Я бы хотела влюбиться в мужчину, в одного-единственного, с которым мне бы захотелось создать семью и прожить вместе до самой старости».

В близком окружении наследницы отельной империи предстоит целая череда свадеб, неудивительно, что сама Пэрис настроена на романтический лад и грезит о семейной жизни. Ее близкая подруга по сериалу «Сладкая жизнь» Николь Риччи в скором времени родит первенца и выйдет замуж за музыканта Джоэла Мэддена.

Джессика Альба подтвердила свою беременность и собирается под венец с режиссером Кэшем Уорреном. А младшая сестренка – тихоня Ники долгое время скрывала свои отношения с женихом, и, объявив о своем намерении выйти замуж, шокировала все семейство Хилтонов.

Ляля Разумная


Система Orphus