rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бритни и Пэрис избежали рейтинга «тупых знаменитостей года»

07.12.2007 16:01

Бритни и Пэрис избежали рейтинга «тупых знаменитостей года»
Бритни и Пэрис избежали рейтинга «тупых знаменитостей года»

Скандально известная звезда «Дрянных девчонок» актриса Линдси Лохан открыла рейтинг «самых тупых звезд 2007 года», составленный изданием «NY Daily News» в ответ на рейтинг «самых умных голливудских знаменитостей» от журнала «Entertainment Weekly».

Составители рейтинга учитывали не только IQ известных людей, но и их проступки, социальную активность, профессиональные достижения и прочее.
Линдси Лохан оказалась лидером, поскольку несколько раз за этот год лечилась в реабилитационной клинике от алкогольной зависимости, выписывалась из больницы, а на следующий день попадалась папарацци в пьяном виде.

Кроме этого, полиция неоднократно ловила звезду в нетрезвом состоянии за рулем, в качестве наказания актриса должна была отсидеть в тюрьме около месяца, но провела за решеткой всего 84 минуты, после чего была отпущена под залог. Лохан получила первое место за ужасный подбор фильмов для работы, неадекватное поведение и плохой вкус в мужчинах.

Возможно, 21-летняя звезда и была неразборчива в ролях, ведь в этом году она потратила все свои деньги и объявила себя банкротом. Чтобы поправить финансовое положение и выйти из долговой ямы Лохан снялась в рекордном количестве фильмов: «Глава 24», «Джорджия рул», «Без слов», «Женщина, не достойная внимания», «Лучшее время нашей жизни», «Я знаю, кто убил меня», сообщает thesun.co.uk.

Видео

В число тупых знаменитостей попала голливудская красотка, модель, актриса и близкая подруга Пэрис Хилтон Ким Кардашиан, ставшая очередной жертвой домашнего видео, которая сама же и выложила в Интернет, чтобы привлечь к себе внимание прессы. При этом сама Пэрис в этом году избежала такой участи. Составители рейтинга посчитали, что скандальная наследница стала на путь исправления, а за свои пьяные выходки честно отсидела в тюрьме, так что больше уличить Хилтон не в чем.

Ее подруга по сериалу «Сладкая жизнь» Николь Риччи также не попала в список «тупых звезд». Актриса забеременела, собирается замуж, не ограничивает себя в еде, не курит, не пьет, занялась благотворительностью: навещает сиротские приюты и покупает детям одежду и игрушки. Николь просто не узнать, и никто уже не сомневается, что из анорексичной тусовщицы выйдет прекрасная мама, ведь звезда изменилась до неузнаваемости.

Тупыми за неадекватное поведение и полный провал в профессиональной деятельности были названы актер молодежного сериала «Холмы» (The Hills) Спенсер Пратт, звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» и дочь медиамагната Тори Спеллинг.

Журналисты заставили потолстеть "пиратку" Киру Найтли

Муж известной телеведущей оказался насильником и вором

Алену Водонаеву уличили в криминале

Дочь Брюса Уиллиса также попала в позорный список: Румер Уиллис снялась голышом и выставила свои фотографии в Интернет, чтобы привлечь внимание к фильму «House Bunny», в котором исполнила главную роль. 18-летняя дочь «крепкого орешка» и Деми Мур далеко не красавица, как ее мама, а ее поступок чуть не довел Брюса Уиллиса до инфаркта. Актер сильно переживал, что теперь его малышку каждый сможет увидеть голой.

Бритни также не попала в рейтинг, не смотря на то, что в этом году она была крайне неадекватна, эксцентричное поведение поп-звезды стало черным пиаром для ее нового альбома «Blackout», так что Бритни не плохой менеджер, по мнению издания. Зато в список тупых попал Джефф Кватинетз, человек, который позволил произойти провальному выступлению Спирс на церемонии «MTV Video Music Awards».

Ляля Разумная 
Система Orphus