rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алексей Воробьев поможет Бритни воспитывать детей

26.11.2007 07:01

Алексей Воробьев поможет Бритни воспитывать детей
Алексей Воробьев поможет Бритни воспитывать детей

В мировой прессе Бритни Спирс - ньюсмейкер номер один: каждый ее шаг подробно освещается, а из-за ее скандальных выходок релиз ее нового альбома стал событием №1 в музыкальной индустрии. Мы обсудили с молодыми и популярными звездами шокирующие выходки поп-принцессы.

- Как вы считаете, Спирс себя таким образом пиарит, или она и вправду слетела с катушек после развода и страдает от послеродовой депрессии? Какой бы вы вынесли диагноз скандальной певице?

Певица Алекса, экс-гёрл-фриенд Тимати:

Думаю, это не пиар-ход, а она действительно слетела с катушек. Такой бешеный успех в юном возрасте не проходит бесследно, к сожалению. И никто от этого не застрахован. Другой момент – поняв, что ситуация выходит из-под контроля, менеджеры певицы не растерялись и превратили сложившуюся ситуацию в эффективный ход пиар-компании, чтобы увеличить внимание не столько к личной жизни к певице, сколько к ее возвращению в музыкальную индустрию».

Алексей Воробьев: Я не согласен с теми, кто считает, что даже черный пиар - это хорошо. Но как человек, который был поклонником Бритни с детства, я склонен считать, что все это - результат повышенного нездорового интереса желтой прессы, раздувающей любую историю до неимоверных масштабов. Любому человеку было бы непросто этому противостоять, тем более, молодой женщине в такой сложной жизненной ситуации, кем бы она ни была. Поэтому я готов лично ехать и помогать Бритни воспитывать ее детей.

Видео

Виктория Чайковская: Вы знаете, мне трудно судить, потому что я какое-то время работала с Бритни и она всегда казалась мне очень вменяемым человеком. Она настоящий трудоголик – это верно! Я рассматриваю ее поведение не как «черный пиар» - видимо, у нее не всегда хватает сил держать себя в руках. Она просто срывается. Это, конечно, печальный факт, но, я думаю, явление временное, просто ей захотелось попробовать себя в новой роли.

Вы вспомните Бритни в самом начале ее карьеры – это же милая блондинка из клуба Микки-Мауса, представьте себе, как ей надоел этот позитивно-слащавый образ за эти годы! Вот она и решила его менять, причем кардинально. А такие выпады происходят из-за того, что она еще сама не определилась, какой хочет быть. Уверена, это скоро пройдет, и мы увидим обновленную, но все такую же оригинальную и уникальную Бритни, которую любит весь мир.

Шао?Бао! (Олег Чинаров): Ставить диагнозы и вешать ярлыки – это самое последнее дело, для человека любого рода деятельности! Что касается Спирс, то мне кажется, что девушке сейчас реально не из лучших. Для женщины, будь она звездой или простой домохозяйкой, главные составляющие счастья – это дети и мужчина. И это никакой не PR , это скоро закончится и она еще всем покажет.

Бритни явилась в суд без трусов

Бритни опять задавила человека

Лечащий врач поставил Бритни диагноз

Сабрина: Такое количество проблем и неприятностей в личной и профессиональной жизни Бритни Спирс ужасают. Не думаю, что послеродовая депрессия могла довести до такой крайней точки. Да, многие женщины поправляются – это вполне естественное явление. Но вряд ли пристрастие к алкоголю и употребление наркотиков напрямую связаны с этим. Думаю, сложные отношения с мужем Кевином Федерлайном, развод, популярность – вот что способствовало таким глубоким психологическим проблемам. Самое страшное – вопрос с опекой над детьми. Надеюсь, все удастся разрешить мирно и Бритни сможет общаться с детьми.

Мариэль: Она точно уже слетела с катушек! Это человек, который лет с десяти уже на сцене, ее знает весь мир - всё это, скорее всего, и привело к тому, что к 25 годам она скатилась на нет. Во всей этой ситуации, как мне кажется, безусловно, есть какая – то доля PR -а, не просто же она публично бреется на лысо и каждый день устраивает такое, от чего в шоке весь мир!?

Лена Князева: Я думаю, что это не PR, она просто избаловалась! И потеряла все ценностные ориентиры, которые должны быть в жизни каждого человека, тем более, публичного. Сейчас, мне кажется, ей необходимо вернуться к работе – это очень дисциплинирует! И тогда, она бы стала вновь нормальным человеком.

Ляля Разумная 
Система Orphus