rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бритни опять задавила человека

16.11.2007 17:21

Бритни опять задавила человека
Бритни опять задавила человека

Под колеса «Мерседеса» Бритни Спирс снова попал человек. Певица проехала по ноге несчастного фотографа и скрылась с места аварии, оставив мужчину корчиться от боли на тротуаре.

Как сообщают очевидцы, певица выезжала с парковки отеля «Four Seasons» в Беверли Хиллз, Калифорния. Ее авто как всегда окружила толпа папарацци, и поп-принцесса решила проехать через толпу окруживших ее фоторепортеров. Инцидент запечатлен на видео и размещен на сайте TMZ.com. Служащий отеля сообщил полиции, что виноват сам пострадавший, ему говорили уйти с дороги, но он снимал Спирс и не успел отскочить в последний момент.

В конце октября под колесами звезды пострадал еще один человек, но в прошлом случае виновата была уже сама певица. Инцидент произошел через несколько часов после того, как в суде Бритни лишили прав видеться с ее сыновьями из-за ее отказа пройти тест на содержание агкоголя и наркотических препаратов в ее крови.

Поп-принцесса тогда была явно не в себе, очевидцы рассказали полиции, что она рыдала за рулем и не видела, куда едет. Переехав ногу одного из фотографов, она даже не сообразила, что попало под колесо, поэтому не остановилась и поехала дальше. Попавший под колеса папарацци обещает подать в суд Лос-Анджелеса иск на Бритни.

Лечащий врач уложит Бритни в психушку

Бритни Спирс явилась в суд безтрусов

Анджелина Джоли стареет на глазах (фото)

Почти год назад Бритни грубо нарушила правила дорожного движения – проехала на красный свет и сбила мужчину на мотоцикле. Мотоциклист сильно пострадал, но тогда этот случай замяли, потому что певица в то время скандальными выходками не отличалась и все сочли, что это случайность. Теперь бы такую оплошность певице не простили.

Кстати, Спирс наконец-то соизволила пройти тест на содержание в ее крови алкоголя и наркотиков, и тест дал положительный результат. Возмущенная певица говорила, что этого не может быть, и ее подставили, она ничего не принимала. Адвокат бывшего мужа Спирс считает, что она «живет в параллельном мире» и вообще не понимает, чем ей грозит такое безответственное поведение. Скорее всего, Бритни все-таки запретят видеться с детьми, в руки адвоката Кевина Федерлайна попала видеопленка, на которой запечатлено, что Бритни едет в машине с детьми на красный свет.

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus