rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лечащий врач Бритни уложит ее в психушку

02.11.2007 17:31

Лечащий врач Бритни  уложит ее в психушку
Лечащий врач Бритни уложит ее в психушку

Бритни Спирс сразу же после суда, где ей было отказано видеться с детьми, закатила вечеринку, на которую пригласила первых встречных парней. Обнаженная певица веселилась до утра, пила водку и нюхала кокаин, а с утра, как ни в чем не бывало, отправилась сдавать тест на содержание в крови алкоголя и наркотиков.

Такое поведение звезды, по словам ее бывшего супруга Кевина Федерлайна, шокирует и пугает его, а адвокат Бритни готов распрощаться со звездной клиенткой, потому что она сводит все его усилия «на нет» и, кажется, сознательно делает все возможное для того, чтобы ее лишили прав на детей.

Лечащий врач Спирс считает, что у скандальной певицы обострение маниакально-депрессивного психоза в стадии обострения, так что для ее же блага ее срочно нужно госпитализировать. «Бритни не сумасшедшая, - заявил ее врач. – Но она нуждается в срочной медицинской помощи. Она не всегда может справиться с эмоциями и теряет над собой контроль, тогда она становится агрессивной и непредсказуемой, ее нужно на время изолировать от внешнего мира, чтобы она смогла успокоиться и прийти в себя».

По словам врача, для маниакально-депрессивного психоза характерен уход от реальности и неподконтрольные вспышки гнева. Больной ненавидит тех людей, которые пытаются вернуть его к реальности. В случае певицы – это ее мать, которая всеми силами старается помочь дочери и, если потребуется, попытается еще раз насильно уложить ее в реабилитационную клинику, пишет «The Bosh».

Бритни явилась в суд без трусов

Бритни Спирс переехала человека

Кадры с грудью Бритни вырезали из клипа

Видео

Как рассказал гитарист Скотт Колер, один из гостей ее недавней вечеринки на вилле в Голливуде, Спирс позвала к себе на вечеринку еще десять незнакомых мужчин с улицы. В разгаре пьянки она предлагала им нюхать кокаин со своей груди и целовалась со всеми в джакузи, сообщает «In Touch». Праздник состоялся через два дня после того, как суд отобрал у нее детей. «Она была пьяной и сама нюхала кокаин», - поведал Колер. Тем не менее, на следующий день она прошла установленный судом тест на наркотики, проходить который отказывалась две недели».

Несмотря на шокирующее поведение звезды, ее новый альбом «Blackout» раскупают как горячие пирожки, а в американском чарте «US Billboard» альбом стоит на первом месте. Сингл с альбома «Gimme More» - самый скачиваемый в Интернете. По официальным данным, в день релиза (31.10.07) было продано 124 000 копии песни «Gimme More». Альбом Спирс, записанный на лейбле «Jive/Zomba», за первую неделю был продан в количестве 350 000 копий и стал самым продаваемым альбомом в Америке.

Доходы и расходы Бритни

Деньги текут к Бритни рекой, но и расходы певицы огромны. По официальным документам, в месяц скандалистка тратит $16 000 на одежду и $102 000 на развлечения. Доход певицы в месяц - $737,868. Ежемесячно Бритни платит $50,000 по залогам, $10,000 на товары для дома, $6,000 на детские вещи. Бывший муженек Спирс Кевин Федерлайн – безработный, проживающий на деньги своей бывшей жены. От Спирс он ежемесячно получает $20,000 и $15,000 на детей. Он тратит $5,000 на развлечения и $2,000 на одежду. Скромненько так живет Кевин, неудивительно, чо он хочет отсудить детей себе, ведь тогда Спирс будет выплачивать ему в десять раз больше.

Ляля Разумная


Система Orphus