403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Настя Дашко и Сэм Селезнев на грани разрыва

12.11.2007 12:41

Настя Дашко и Сэм Селезнев на грани разрыва
Настя Дашко и Сэм Селезнев на грани разрыва

После переезда в комфортабельную квартиру в Москве, предоставленную проектом, отношения звезд «Дома-2» Сэма Селезнева и Анастасии Дашко разладились. Парочка ожидала, что в столице их ждет масса возможностей проявить себя, но герои шоу не справились с собственными страхами мегаполиса.

Одна из самых старых пар телепроекта - Сэм Селезнев (г. Краснодар, танцор) и Анастасия Дашко (г. Салехард, секретарь) готова распасться. «Старички» мечтали приехать и покорить столицу, считали, что на проекте пропадают и в пустую тратят время, а в Москве их ждет удача, успех и карьерные возможности, однако Сэм и Настя сразу после переезда выяснили, что их никто не ждет, звезды они проекта или нет, в жесткой конкуренции им придется также тяжело, как и людям, не засветившимся в «Доме-2».

Кстати, переезд в Москву был обусловлен новыми правилами «Дома-2»: было решено выселить самых старых участников реалити-шоу за стены телестройки и предоставить им квартиры в спальных районах столицы, которые будут оборудованы камерами, так что зрители смогут видеть, как герои стройки обосновываются в Москве, устраиваются на работу, делают карьеру. С одной стороны, эта прекрасная возможность для домочадцев действительно заняться делом и устроиться в столице, куда многие так мечтали пробиться, с другой стороны, и зрителям интереснее смотреть на героев в деле, а не лениво лежащих на кроватях или впустую слоняющихся по владениям «Дома-2».

Видео

Сэм и Настя с давлением мегаполиса не справились: провинциалы в Москве до этого никогда не жили, и все обернулось страхами: Дашко вообще боится выходить из дома на улицу, девушка абсолютно не знает город и не умеет пользоваться метро, предпочитает также слоняться в четырех стенах и срываться на Сэма. Селезнев также не горит желанием что-либо делать, он не вылезает из-за компьютера, сидит в Интернете или играет в стрелялки.

Дашко обнажилась для обложки мужского журнала

Алена Водонаева разбила семью Дубцовой

Правы были те психологи, которые заявляли, что участники проекта абсолютно не адаптированные к жизни люди, разгильдяи, лентяи, которые не стремятся ни учиться, ни работать, и хотят жить на всем готовеньком. Многим героям шоу уже давно не двадцать, а некоторым уже тридцать, как Степе Меньшикову, тем не менее, они предпочитают прожигать свою жизнь в пустой болтовне и интригах, которые сами же высасывают из пальца от нечего делать.

Дашко призналась, что переезд в Москву для нее не в радость, ей хочется назад под теплое крылышко Собчак, подальше от людей, метро, спешки, суеты большого города в сосновый бор, где стоят уединенные домоки проекта «Дом-2», где она чувствует себя, как дома.

Виктория Боня разделась для журнала

Домашнее видео Собчак и Тимати повергло всех в шок (видео)

Ольга Бузова вышла на поиски жертвы

«Причина наших ссор исключительно во мне, - объяснила Анастасия Дашко свое поведение и настроение. – После переезда мы действительно стали больше ругаться с Сэмом, но Сэм здесь совершенно не виноват. На проекте я прожила три года, привыкла к тому дому, к площадке, к ребятам, к тому, что в любой момент я могу выйти на улицу, прогуляться, пообщаться с ведущими. А сейчас моя жизнь кардинально изменилась. Мне стало не хватать общения, моих друзей, тет-а-тетов с Бородиной и Собчак. В первое время я сидела в замкнутом пространстве и чувствовала себя ужасно. Мне было так некомфортно! Даже если бы я вышла на улицу, я не знала куда пойти.

Я совершенно не знаю Москву, не умею ориентироваться в метро… Естественно, мне было плохо. Но я не из тех людей, которые, когда им плохо, замыкаются в себе. Я – очень эмоциональна и мне нужно, чтобы отрицательные эмоции выходили наружу. Я срываюсь, и, как всегда отыгрываюсь на ком-то близком. А самый близкий мне человек – это Сэм, поэтому весь негатив я выплескивала на него. Придиралась по мелочам, искала поводы для ссоры. Он очень страдал, но я ничего не могла поделать с собой».

Анастасии Дашко психологи вынесли даигноз - истероид с комплексом провинциалки. Ее родители – обычные рабочие из небольшого городка. В семье все скромно и просто. Дашко всеми силами старается из мещанки превратиться в столичную штучку, но у нее это не получается. За три года на проекте ей не удалось избавиться даже от родного говора. Настя очень нуждается в самоутверждении и замуж выйдет исключительно по расчету. Как и Боне, Дашко важен не сам человек, а его одежда и количество денег в кошельке. Нравится определенному типу мужчин своей стервозностью; может устроить сцену до секса, после, а иногда и вместо. Девушки такого типа умеют очень хорошо имитировать оргазм, хотя по натуре фригидны.

А вот 28-летнего Сэма Селезнева психологи считают слишком инфантильным для своих лет. Его сложное детство в детдоме способствовали раннему развитию и становлению как мужчины. Однако в детстве ему не хватило типично детских переживаний, но на программе в окружении инфантов он восполняет этот пробел и живет в детстве. По всем характеристикам, пара рано или поздно все равно расстанется.

У Селезнева (г. Краснодар, танцор) и Дашко (г. Салехард, секретарь) было в планах открыть свое кафе в столице. Сейчас ребята понимают, что это невозможно, и их радужные мечты разбились. Возможно, если им помогут организаторы проекта или сама Ксения Собчак, то тогда они и смогут открыть свой собственный бизнес, но Ксения Анатольевна не собирается каждого в этой жизни пристраивать, придется самим учиться самостоятельности.

Сейчас Анастасии Дашко 23 года, она мечтает завести детей и выйти замуж за Сэма Селезнева. Сэму – 28 лет, он считает, что женится только тогда, когда чего-то добьется в жизни и будет иметь хоть какую-то собственную жилплощадь. Пара обещала родить ребенка в стенах проекта, но пока обещание так и осталось обещанием.


Ляля Разумная 
Система Orphus